Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Alianza Universidad venció 1-0 a Cusco FC por la fecha 13 de la Liga 1 del fútbol peruano

Alianza Universidad venció 1-0 a Cusco FC en la Videna.

Alianza UDH y Cusco FC juegan en la Videna. Foto: Prensa FPF

Alianza Universidad derrotó 1-0 a Cusco FC por la fecha 13 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. El elenco de Huánuco logró marcar con tanto de Lionard Pajoy y pudo conseguir su primera victoria en este reinicio del torneo peruano.

Un partido sin muchas ocasiones de gol y sin un juego atractivo a lo largo de los 90 minutos. El cotejo en cuestión de dominio fue parejo, pero muy pasivo con relación a lo mostrado por cada uno de los jugadores.

Uno de los que tuvo más el balón fue Lionard Pajoy de Alianza Universidad, pero no era claro de cara a la portería y no era preciso al recepcionar el balón en cada ataque.

Sin muchas ocasiones de gol, se produjo un penal a favor de Cusco FC tras mano de la defensa rival en el área. El responsable del disparo fue Danilo Carando para así ampliar su ventaja en la tabla de goleadores, pero erró ante el portero Morales y dejó sin chances al cuadro cusqueño.

En el complemento el juego no mostró muchas ocasiones de gol y todo se definiría en los minutos finales. Un penal cobrado a favor de Alianza Universidad le permitió a Lionard Pajoy volver al gol en esta Liga 1. Fue así, que el colombiano logró marcar desde los 11 pasos y puso el único gol del partido en estos 90 minutos.

Gol de Lionard Pajoy de p...

¡Regresó a la victoria! ?...

Alianza Universidad vs Cusco FC se enfrentan este miércoles 23 de septiembre a las 11:00 horas (16:00 horas GMT) por la fecha 13 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. Dicho compromiso se llevará a cabo en el Complejo Deportivo de la Videna. Sigue el Alianza Universidad vs Cusco FC EN VIVO AQUÍ.

Puedes seguir el partido por la fecha 13 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano en vivo por DIRECTV Sports, canal 610 y 1610 HD. Un duelo entre clubes que vienen de caer en la reciente jornada del torneo peruano y que buscarán levantar cabeza para seguir peleando los primeros lugares.