Defensa de Japón marca un golazo pasando la media cancha

Gen Shoji, defensa central de Japón, marcó un gol en un torneo de Asia que se volvió viral en Youtube.

China y Japón se enfrentaron este martes por el Campeonato de fútbol del Este de Asia, en el que un gol anotado por el japonés Gen Shoji se hizo viral en la página web de Youtube.

El jugador no dudó en pegarle pasada la media cancha a la portería rival con un efecto y potencia precisa para marcar el 2-0 a favor de su selección.

El gol fue marcado a los 88 minutos y prácticamente sentenciaba el marcador. Sin embargo, minutos después la Selección de China marcaría el tanto del descuento para que el partido culmine 2-1.

Actualmente, Gen Shoji juega en el Kashima Antlers y lleva anotado solo un gol en 34 partidos.