Valencia perdió y se aleja del Barcelona

Valencia no pudo ante el Getaje y desaprovechó el empate del Barcelona.

Valencia. Foto: Twitter

Valencia no pudo aprovechar el empate del Barcelona (2-2 ante el Celta) y cayó 0-1 en su visita al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez por decimocuarta fecha de la Liga Española.

A pesar de haberse quedado con diez hombres desde los 25 del primer tiempo por la expulsión de Arambarri por doble amarilla, el Getafe logró aguantar el marcador y se fue al vestuario con el marcador en cero.

Ya en la segunda mitad, al minuto 66 apareció el español Markel Bergara para anotar un golazo desde fuera del área tras un potente derechazo que venció al portero valenciano Neto.

Con esta derrota, el Valencia quedó a cinco puntos del Barcelona y desaprovechó la gran oportunidad de quedar a dos unidades del equipo catalán.