Gicnac apareció y le dio la clasificación a Tigres a la semifinal de la Liga MX

Tigres empató con León y avanzó a la semifinal del Apertura 2017 de la Liga MX. Gicnac marcó después de seis encuentros.

Tigres. Foto: AFP

Tigres empató este sábado con León por 1-1 y logró clasificar a la semifinal del Apertura 2017 de la Liga MX, instancia donde también se encuentra el Monarcas Morelia de Raúl Ruidíaz.

El gol de los Tigres lo hizo el francés André-Pierre Gicnac a los 20 minutos del primer tiempo tras un tiro de esquina, rompiendo una sequía de 537 goles sin anotar. El francés lleva anotados en la actual Liga MX un total de 5 goles, muy por debajo de su promedio normal.

La serie entre Tigres y León quedó igualada a dos goles, pero por mejor ubicación en la tabla general, el cuadro que tiene entre sus filas al chileno Eduardo Vargas clasificó a la siguiente instancia del torneo.