Napoli es nuevo líder de la Serie A

Napoli goleó a la Sampdoria y se convirtió en nuevo líder de la Serie A de Italia.

Napoli. Foto: AFP

Volvió al ruedo. Napoli derrotó este sábado 3-2 a la Sampdoria y se convirtió en el nuevo líder de la Serie A tras 18 jornadas.

El primer tiempo fue uno de los mejores que se han visto hasta el momento en la Liga Italiana. Apenas a los 2 minutos, el uruguayo Gastón Ramírez puso el primero a favor de la visitan de un exquisito tiro libre. Sin embargo, Allan puso el empate a los 16’ tras aprovechar un rebote en la defensa

Cuando parecía que el Napoli anotaría el segundo, Elseid Hysaj fue derribado dentro del área y Fabio Quagliarella puso el 2-1 parcial. Pero la alegría duró poco ya que Insigne a los 33’ y Hamsik a los 39’ –con este gol superó a Maradona como máximo artillero en la historia del Napoli- le dieron vuelta al marcador.

Con este resultado, Napoli se ubica en el primer puesto de la Serie A con 45 puntos, cuatro más que la Juventus y cinco más que el Inter.

La próxima fecha, a jugarse el 29 de diciembre, visitará al Crotone.