Inter de Milán ganó y se encuentra segundo en la Serie A

Inter de Milán derrotó al Hellas Verona y se ubica segundo en la Serie A, a dos puntos del Napoli.

Inter de Milán. Foto: AFP

No pierde pisada. El Inter de Milán derrotó como visitante al Hellas Verona por 2-1 y se colocó segundo en la tabla de posiciones de la Serie A, en el cierre de la undécima fecha del torneo italiano.

El español Borja Valero anotó su primer gol con la camiseta 'nerazzurra', tras un pase de Antonio Candreva, a los 36 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el exinterista Giampaolo Pazzini, estableció la igualada al convertir de penal a los 60 minutos. Pero, la alegría duró solo siete minutos, ya que el croata Ivan Perisic estableció el 2-1 de la victoria del Inter.

Con este resultado, Inter superó a la Lazio y a la Juventus y se ubica segundo con 28 unidades, a solo dos del Nápoles.

La próxima fecha, el Inter recibe al Torino; mientras que Hellas Verona, que se encuentra en zona de descenso, visitará al Cagliari.