Napoli derrotó al Sassuolo y sigue siendo líder de la Serie A

Napoli ganó este domingo y recuperó el liderato de la Serie A, el cual había perdido de manos de la Juventus.

Napoli. Foto: AFP

Nadie lo detiene. Napoli recuperó la punta de la Serie A este domingo tras derrotar por 3-1 al Sassuolo en el partido correspondiente a la fecha once de certamen.

El equipo dirigido por Maurizio Sarri abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo por medio de Allan, tras un error defensivo. Tras ello, Sassuolo salió a buscar el empate, el cual encontró a los 41 minutos por medio de Diego Falcinelli. Sin embargo, la alegría le duró poco al equipo visitante ya que Callejón, a los 44’, puso el segundo para los locales.

Ya en el segundo tiempo, a los 54’, el belga Dries Mertens colocó el tercero y definitivo tras un rebote en el área chica.

Con este resultado, Napoli es único líder de la Serie A con 31 puntos. La próxima fecha –a jugarse el 5 de noviembre- el cuadro napolitano visitará al Chievo.