Inter de Milán dormirá como único puntero en la Serie A

El Inter de Milán se metió en el primer lugar de la tabla de posiciones tras derrotar

El Inter de Milán derrotó 3-2 a la Sampdoria por la décima fecha de la Serie A, el capitán y goleador del equipo, Mauro Icardi contribuyó con el equipo que dormirá puntero a la espera de que el Nápoli no pueda sumar ante Genoa.

En la primera parte el Inter se puso adelante en el marcador dos veces, primero por medio de Skriniar a los 18 minutos y a los 32 Mauro Icardi anotaba antes del cierre de los 45 iniciales.

En el segundo tiempo nuevamente pareció Mauro Icardi que puso el 3-0 con el que ya parecía todo sentenciado, pero fue ahí donde apareció Kownacki a los 64 y Quagliarella a los 85 para poner el suspenso en el Giuseppe Meazza, a pesar de eso no se dieron más anotaciones.

De esta forma el Inter de Milán suma 26 unidades en la Serie A donde es el actual puntero a la espera del encuentro que jugará el Nápoli, mientras que la Sampdoria se encuentra en el sexto lugar que le da la posibilidad de jugar Europa League.