André Carrilo le dice adiós a la FA Cup

El Watford no pudo ante el Southampton por los dieciseisavos de la FA Cup en el Estadio St. Mary.

Southampton venció 1 a 0 al Watford por los dieciseisavos de final de la FA Cup en el Estadio St. Mary. El peruano André Carrillo jugó hasta el minuto 57 del partido.

Una dura derrota que lo deja fuera de competencia al equipo del peruano. Solo bastó con la mínima para que el Southampton selle su pase a los octavos de final de la FA Cup.

El gol fue tempranero por obra de Stephens al minuto 4 que sirvió para cumplir su objetivo de este fin de semana.

El juego se volvió muy impreciso en el mediocampo y el Watford no mostró muchas alternativas para conseguir el tan ansiado gol que lo llevaría al 'Replay' del torneo. Cabe resaltar, que ese término indica que si ambos equipos igualan en el marcador, se tendrá que programar otro partido para definir al ganador de la llave.

La posesión la tuvieron los locales que supieron manejar el marcador hasta el final de los 90 minutos.

Por ende, Watford tendrá que aferrarse a la Premier League para conseguir un cupo en la siguiente edición de la Europa League.

Por su parte, Southampton sigue en la lucha de la FA Cup, pero antes disputará un partido ante el Brighton por la Premier League.

Southampton vs Watford se enfrentan este sábado a las 10:00 horas de Perú (15:00 horas GMT) en el Estadio St. Mary por los dieciseisavos de final de la FA Cup. El peruano André Carrillo podría alinear en el once titular.

Watford, club del peruano, llegó a esta instancia tras vencer 3-0 al Bristol City en la jornada anterior. Así mismo, será el debut del nuevo técnico Javi Gracia quien buscará levantar al equipo para que sea protagonista tanto en la Premier League como en la FA Cup.

Sin embargo, Watford viene de una derrota ante el Leicester City por 2-0 en condición de visita por la Premier League, por lo que querrá levantar cabeza en este torneo que es de eliminación directa.

Por su parte, Southampton llegó a estas instancias tras vencer por la mínima al Fulham y viene de un empate a uno ante el Tottenham por la Premier League.

Cabe resaltar, que estas dos escuadras se han enfrentado hace dos fechas por la Premier League, el cual terminó con un empate de 2-2.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+4 Final del partido.

Min 83' Cambio en Southampton. Ingresa Carrillo por Tadic.

Min 74' Cambio en Watford. Ingresa Sinclair por Janmaat.

Min 67' Cambio en Southampton. Ingresa Yoshida por Boufal.

Min 63' Tarjeta amarilla para Cedric del Southampton.

Min 61' Tarjeta amarilla para Watson de Watford.

Min 57' Cambio en Watford. Ingresa Pereyra por André Carrillo.

Min 47' Cambio en Watford. Ingresa Okaka por Capoue.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+2 Final del primer tiempo.

Min 40' Cambio en Sputhampton. Ingresa Pied por Bertrand.

Min 4' ¡Gol de Southampton! Stephens abre el marcador rápidamente en el St. Mary.

Min 0' Inició el partido.