Arsenal empató 3-3 con el Liverpool por la Premier League

'Gunners' y 'Reds' regalaron un gran espectáculo en el Emirates Stadium por la jornada 19 de la Premier League.

Arsenal y Liverpool regalaron un partidazo en el Emirates Stadium. Foto: AFP

El Arsenal y el Liverpool, dos de los equipos que pelean por los puestos de Liga de Campeones, brindaron un partido lleno de alternativas y emoción, que terminó con empate de 3 a 3 este viernes en la apertura de la jornada 18 de la Premier League.

Los 'Reds' llegaron a ir por delante 2 a 0 con goles de Philippe Coutinho al minuto 26, y Mohamed Salah al minuto 52. Sin embargo, en cinco minutos, de la segunda parte, consiguieron tres tantos que daban completamente la vuelta a la situación, con los tantos sucesivos de Alexis Sánchez, Granit Xhaka y Mesut Özil, antes que el Liverpool pudiera conseguir el 3-3 definitivo a falta de veinte minutos, por medio de Roberto Firmino en el minuto 71.

Con este reparto de puntos en el Emirates Stadium, el Liverpool se mantiene cuarto, en el último puesto de clasificación para la Liga de Campeones, ahora con 35 puntos. A uno sigue el Arsenal, quinto con 34.

Arsenal vs Liverpool se enfrentan este viernes 22 de diciembre a las 14:45 horas de Perú (19:45 horas GMT) en el Emirates Stadium por la jornada 19 de la Premier League.

Gran partido en Londres entre 'Gunners' y 'Reds' por lograr consolidarse en la zona de clasificación a Champions League previo al 'Boxing Day' que obliga a cada equipo del torneo inglés jugar tres partidos entre el 26 de diciembre y 3 de enero.

Ambas escuadras vienen de un triunfo y se estima un juego muy abierto por la gran delantera que presenta cada equipo. Lacazette y Salah estarán en la mira de todo el mundo por el gran duelo que se dará en menos de 24 horas.

Síguelo EN VIVO AQUÍ

MINUTO A MINUTO

Min 90'+4 Final del partido. Buen juego en el Emirates Stadium.

Min 79' Cambio en Liverpool. Ingresa Wijnaldum por Mané.

Min 77' Cambio en Arsenal. Sale Iwobi por Welbeck.

Min 70' ¡GOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Firmino iguala las cosas a falta de 20 minutos.

Min 58' ¡GOOOOOOOOOOL DE ARSENAL! Özil remonta el partido tras una buena jugada con Lacazette. Partidazo en el Emirates Stadium.

Min 55' ¡GOOOOOOOOL DE ARSENAL! Xhaka dispara desde lejos e iguala el marcador en dos minutos.

Min 54' ¡GOOOOOOOL DE ARSENAL! Alexis  Sánchez se hace presente y marca el descuento rápidamente en el Emirates Stadium.

Min 51' ¡GOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Salah se tomó el tiempo para acomodarse y pegarle de zurda al arco de Cech.

Min 45' Cambio en Arsenal. Ingresa Mustafi por Monreal.

Min 45' Comienza el segundo tiempo en el Emirates Stadium.

Min 45'+3 Final del primer tiempo. Liverpool es claro dominador del partido

Min 44' Disparo de Mané que sale desviado por encima de la portería de Cech.

Min 36' Tiro libre favorable para Arsenal.

Min 32' Disparo de Firmino que pasó cerca de la portería de Cech. Liverpool no concreta sus ataques pasada la media hora del partido donde tranquilamente podría estar goleando.

Min 26' ¡GOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Coutinho marca de cabeza tras un disparo al aire que quedó de Salah.

Min 24' Otro cabezazo de Firmino que pasa cerca del palo derecho de Cech.

Min 23' Gran jugada que armaron Alexis con Lacazette en el área de Mignolet. No la controlo bien el chileno.

Min 21' Cabezazo de Firmino que pudo ser el primero para Liverpool. Gran atajada de Cech.

Min 20' Constante ataque por parte del Liverpool a la portería de Cech. El guardameta checo tiene bastante trabajo.

Min 14' Disparo de Coutinho que se va desviado. Primer remate que consigue la visita.

Min 13' Cambio en Liverpool. Se retira lesionado Henderson por Milner.

Min 9' Henderson sale lesionado del terreno de juego por un estirón en el muslo izquierdo. Se espera la decisión de Klopp para el cambio.

Min 5' Tiro libre mal ejecutado por Alexis Sánchez. Quiso buscar el centro pero la pelota no tuvo buena dirección.

Min 0' Inicia el partido en el Emirates Stadium.