Atlético de Madrid no pudo ante el Elche por la Copa del Rey

Atlético de Madrid empató con el Elche y tendrá que definir la serie en un partido extra.

El Atlético de Madrid sigue sin salir de la crisis en la que se encuentra. Esta vez, empató con el Elche –equipo de la Segunda División- en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey por 1-1.

El ghanés Thomas Partey anotó el primero del partido a los 17 minutos del primer tiempo. Sin embargo, y a pesar del domino que tuvo durante el encuentro, Lolo Plá puso el empate a los 51 minutos de penal.

El técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone, aseguró que el partido fue parejo y divertido por la intensidad que ambos pusieron.

"Fue un partido bonito de ver, los dos jugamos un partido intenso. Ellos empezaron bien el segundo tiempo, encontraron el penal, insistimos, tuvimos más situaciones para convertir y no estuvimos finos de cara a portería, así que nos llevamos el 1-1", afirmó Simeone.