Independiente tiene pie y medio en las semifinales de la Copa Sudamericana

Independiente de Argentina derrotó 4-1 en condición de visita a Nacional Asunción por la Copa Conmebol Sudamericana.

Leandro Fernandez. Foto: Twitter

Independiente de Avellaneda sacó una gran victoria por 1-4 ante Nacional Asunción por la Copa Conmebol Sudamericana en el Estadio, Defensores del Chaco Asunción.

En la primera parte se dio un encuentro igualado donde Independiente se puso adelante en el marcador por medio de Meza, luego Caballero de Nacional empataría el encuentro a los 34 minutos.

En la segunda parte fue una fiesta para los argentinos, primero Leandro Fernández que había ingresado en el final del primer tiempo marcaba a los 49 minutos, pero esa no sería la única vez que marcaría, pues a los 71 volvería a aparecer y a los 77 minutos Lucas Albertengo convertiría el cuarto y último gol del compromiso.

De esta forma Independiente tiene pie y medio en la semifinal de la Copa Conmebol Sudamericana, el partido de vuelta se jugará en el Estadio Libertadores de América el próximo 02 de noviembre.