Tottenham eliminado de la Copa de la Liga

El equipo de Mauricio Pochettino fue eliminado de la Copa de la Liga tras perder en octavos de final con el West Ham.

El West Ham dio la sorpresa este miércoles tras derrotar por 3-2 al Tottenham en los octavos de final de la Copa de la Liga.

Los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino se adelantaron en el marcador gracias a los goles del francés Moussa Sissoko (6’) y Delle Alli (37’). Sin embargo, el segundo tiempo sería totalmente distinto al primero.

El ghanés André Ayew empató el partido con un 'doblete', el primero a los 55 minutos y el segundo a los 60 minutos. El tanto de la remontada definitiva lo firmó el italiano Angelo Ogbonna a los 70 minutos.

El técnico Mauricio Pochettino aseguró que su equipo se confió con el resultado del primer tiempo y que el marcador final es algo difícil de aceptar.

"Quizás nos pensamos que el trabajo estaba hecho. La segunda parte fue muy diferente y eso es algo difícil de aceptar", admitió el estratega argentino.