Sao Paulo de Christian Cueva venció por la mínima a Bragantino

El equipo de Christian Cueva sumó su segunda victoria consecutiva del año.

Sao Paulo derrotó por la mínima a Bragantino por la sexta jornada de la Copa Paulista en el Estadio de Morumbí. El peruano Christian Cueva jugó hasta los 65'.

Un duelo que fue muy bien manejado por Sao Paulo desde el pitazo inicial del partido. Los dirigidos por Dorival Junior encontraron el único tanto del compromiso a los 7 minutos del primer tiempo tras un penal a favor de los locales. El ejecutor sería Nené quien no desperdiciaría esta oportunidad para darle ventaja al club 'tricolor'.

El partido seguiría su rumbo y los locales serían los dominantes de los 90 minutos de juego.

El peruano Christian Cueva tuvo una buena actuación en la primera parte del partido que sirvió para que el cuadro Paulista consiga su segundo triunfo consecutivo del año.

Así mismo, 'Aladino' ejecutó un tiro libre que estuvo muy cerca de ser el segundo tanto para Sao Paulo.

Este resultado deja líder al club del peruano con 10 puntos a la espera de que se jueguen los otros compromisos de este certamen.

El próximo partido del Sao Paulo será ante el Ituano por la Copa Paulista el 15 de febrero a las 16:00 horas de Perú (21:00 horas GMT).

Sao Paulo vs Bragantino se enfrentan este miércoles a las 18:45 horas de Perú (23:45 horas GMT) en el Estadio de Morumbí por la jornada 6 de la Copa Paulista. El peruano Christian Cueva podría sumar algunos minutos en este cotejo.

Christian Cueva volvió al fútbol brasileño luego de no ser considerado por su técnico Dorival Junior en las primeras fechas del torneo. Sin embargo, su regreso fue a lo grande y con humildad, ya que fue consciente de su actuar con el club y pidió disculpas a la hincha Paulista luego de su tanto desde los doce pasos.

Sao Paulo buscará su segunda victoria consecutiva para ser líder único de su grupo y desligarse del Ponte Preta que tiene la misma cantidad de puntos que el club del peruano.

Por su parte, Bragantino viene de una mala racha, ya que de los nueve puntos posibles por conseguir, sólo ha sumado uno. Es por ello, que el club 'tricolor' tiene todas las chances para conseguir un triunfo valioso en casa para ir consolidándose en la presente edición de la Copa Paulista.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+3 Final del partido.

Min 82' Cambio en Bragantino. Ingresa Savio por Helton.

Min 80' Cambio en Sao Paulo. Ingresa Hudson por Nené.

Min 76' Cambio en Bragantino. Ingresa Silva por Jaime.

Min 75' Cambio en Sao Paulo. Ingresa Vieira por Souza.

Min 65' Cambio en Sao Paulo. Ingresa Brenner por Cueva.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+1 Final del partido.

Min 39' Tiro libre de Cueva que es desviado por el portero.

Min 18' Tarjeta amarilla para Caio de Sao Paulo.

@SaoPauloFC

5min - Nene cobrou firme ...

Min 6' ¡GOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO! Nene pone el primero en el Morumbí.

Min 0' Inició el partido.