Claudio Pizarro: el terrible blooper que le dio el empate parcial al Werder Bremen

En el encuentro entre Werder Bremen y Stuttgart ocurrió uno de los bloopers más increíbles de lo que va del año en la Bundesliga.

El Werder Bremen del delantero peruano Claudio Pizarro cayó este sábado por primera vez en lo que va de la Bundesliga ante el Stuttgart por 2-1, en uno de los encuentros más emocionantes de la jornada 7 del fútbol alemán.

El partido tuvo todos los ingredientes para ser considerado como único. Y es que al minuto 68, el Werder Bremen consiguió el empate por medio de un terrible blooper del portero Zieler, que no pudo controlar el balón tras un saque lateral.

Claudio Pizarro, que ingresó minutos antes del empate, celebró el tanto para sorpresa de todos, que creyeron que la jugada había sido anulada.

El Werder Bremen tuvo un par de opciones más para aumentar el marcador, pero Stuttgart –que estaba con un hombre de más desde el primer tiempo- puso el 2-1 a los 75 minutos por medio de Castro.