Villareal ganó en Kazajistán y clasificó en la Europa League

El ‘Submarino Amarillo’ logró clasificar a los dieciseisavos de final de la Europa League luego de derrotar al Astana como visitante.

El Villarreal derrotó este jueves como visitante por 3-2 al Astana y selló su clasificación a los dieciseisavos de final de la Europa League.

El Astana empezó ganando el partido gracias a un gol anotado por Junior Kabananga a los 22 minutos. El empate de los españoles llegó a los 39’ por medio Daniel Raba, tras un pase preciso del colombiano Carlos Bacca.

Los siguientes tantos del equipo visitante fueron conseguidos por el congoleño Cédric Bakambu. El primero a los 65 minutos tras un pase entre líneas de Nicola Sansone, y el segundo a los 83 minutos tras un mal despeje de la defensa local. El Astana buscó el descuento, el cual lo consiguió a los 88 minutos, pero no pudo evitar la derrota.

Con este triunfo, el 'Submarino Amarillo' llega a los 11 puntos y asegura el liderato del Grupo A, ter por encima del Slavia Praga.