Europa League

Mira el golazo de Aaron Ramsey contra el CSKA Moscú por Europa League

El galés anotó un golazo frente al golero Igor Akinfeev del CSKA Moscú para poner el 3-1 en el Emirates Stadium

Aaron Ramsey. Foto: EFE

La Champions League siempre se lleva todas las miradas en cuanto a competencias internacionales se trata en Europa, pues el segundo torneo de importancia en el viejo contiente es olvidado, la Europa League solo le interesa a los hinchas de los equipos participante, pero a pesar de eso también se ven grandes partidos y sobre todo muy buenos goles al estilo del ‘chalacón’ de Cristiano Ronaldo contra la Juventus.

En esta oportunidad se enfrentaban el Arsenal de Inglaterra en el Emirates Stadium frente al CSKA Moscú por los cuartos de final de la Europa League, el cuadro dirigido por Arsène Wenger volvió a jugar al estilo de la ‘Sinfonía de Londres’, apodo que se ganó por el buen juego que mostraba dentro del campo.

En esta oportunidad el equipo robó una pelota en su propio campo y a punta de buenos pases fue pasando al ataque, hasta que una combinación entre Nacho Monreal, Alexandre Lacazette y Mesut Özil termina en un gran pase del alemán para dejar completamente habilitado al galés Aaron Ramsey, quien quedó solo contra el portero para rematar fácil contra el portero, pero decidió hacer la más difícil y con un disparo con el taco terminó colgando al guardametas rival.

Este era el segundo gol para el galés de 27 años en este compromiso, el primero había sido a los nueve minutos del partido tras un pase de Héctor Bellerín, con lo cual los ‘Gunners’ comenzaron ganando el compromiso, pero al final Golovin de tiro libre les anotaban el empate, por suerte para el técnico francés, los jugadores se pusieron a jugar como ellos saben y lograron marcar tres goles más antes del final del primer tiempo.