DESCENTRALIZADO

Primera División: Tabla del Torneo Clausura y Acumulado

Universitario de Deportes derrotó en los últimos minutos a UTC en el estadio Monumental

Luego del parón que hubo debido a la fecha FIFA el Torneo Clausura se reanudó con una jornada a mitad de semana, en donde se puede destacar el juego entre Universitario de Deporte y UTC, además del Unión Comercio ante Sporting Cristal, mientras que el duelo entre Sport Boys frente a Alianza Lima fue suspendido. A continuación el resumen de la fecha y la tabla de posiciones:

La segunda jornada del Torneo Clausura comenzó con una sorprendente victoria de Real Garcilaso ante Binacional, los cusqueño su respetaron la casa de su rival de turno y le propinaron una goleada de 1-4, los goles fueron de Rengifo, Vidales, Ramua y Dulanto, mientras que Zeta descontó en los minutos finales.

En Cumaná Ayacucho FC no pudo hacer respetar la casa ante un complicado Melgar y terminaron empatando sin goles, los ‘Zorros’ siguen complicados con el tema del descenso por lo que sumar es lo que más necesita en estos momentos.

Sport Huancayo por su parte volvió a ganar en el Estadio Huancayo luego de varias jornadas sin poder sumar tres puntos, el equipo de Grioni se enfrentó a un casi descendido Comerciantes Unidos, el único gol del juego fue anotado por medio de Alfredo Rojas a los 44 minutos de juego.

Por último, Universitario de Deportes volvió a jugar en el estadio Monumental en donde logró ganar su primer partido en este Torneo Clausura ante UTC de Cajamarca, el elenco visitante no estuvo en su noche y le regaló la pelota a los ‘cremas’ que no perdonaron y se llevaron tres puntos de oro que los aleja cada vez más de esa terrible zona de descenso en la que estuvo involucrada hace poco.