Mira los goles de Irven Ávila ante Universitario de Deportes

Irven Ávila se convierte en el goleador del Torneo Clausura luego de marcar un doblete en el choque ante Universitario de Deportes.

En el partido de la fecha del Torneo Clausura, Sporting Cristal vence por 2-0 a Universitario de Deportes en el mismo estadio Monumental, el autor de los dos goles fue Irven Ávila que se convierte en el goleador del torneo con ocho tantos.

El primero llegaría a los 14 minutos del primer tiempo luego de que Alexis Rojas le pusiera un pase como con la mano a Irven Ávila, el delantero quedó solo ante Cáceda y tan solo tuvo que empujar el esférico.

@GOLPERUoficial

#Video Alexis Rojas envi&...

El segundo gol del encuentro llegaría a los 30 minutos, esta vez  Abram aparecería para pivotear un centro y dejar completamente solo a Irven Ávila que marcaba su doblete con el que se convertiría en el goleador del torneo.