Sport Rosario derrotó en los últimos minutos a UTC

Sport Rosario suma tres unidades tras derrotar a UTC de Cajamarca por 2-1 en la jornada 11 del Torneo Clausura.

Sport Rosario derrotó 2-1 a UTC de Cajamarca en el estadio Rosas Pampa de Huaraz por la jornada 11 del Torneo Clausura y sueña con meterse en algún torneo internacional.

Los goles llegaron en la segunda parte, primero Christian Adrianzen adelantó al cuadro de Sport Rosario a los 58 minutos del compromiso, luego el uruguayo Maximiliano Callorda puso el empate a los 70.

Cuando todo hacía indicar que el compromiso terminaría en empate, apareció Janio Pasito a los 86 minutos para darle los tres puntos a Sport Rosario.

Con este resultado la tabla de posiciones se mueve, Sport Rosario gracias al triunfo se ubica en el lugar 11 con nueve unidades, mientras que UTC en la sexta posición con 17 puntos espera que los equipos de arriba no sumen para meterse en la pelea por el título del Torneo Clausura.