DESCENTRALIZADO

Comerciantes Unidos vs Melgar EN VIVO ONLINE por el Torneo Apertura

Melgar igualó 2-2 ante Comerciantes Unidos por la jornada 11 del Torneo Apertura.

Comerciantes Unidos vs Melgar. Foto: Twitter

Comerciantes Unidos vs Melgar se enfrentan este domingo 5 de agosto a las 11:00 horas locales (16:00 horas GMT) por la jornada 11 del Torneo Apertura. El conjunto 'dominó' se ubica en la segunda posición y está a cuatro puntos del líder, Sporting Cristal.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+5 Final del partido.

Min 90'+4 ¡GOOOOOOL de Comerciantes Unidos! Error del portero Campos que aprovecha bien Diez.

Min 90' Gran ocasión que falló Arias. Pudo ser el tercero para Melgar.

Min 76' Cambio en Melgar. Ingresa Ruiz por Biancucchi.

@GOLPERUoficial

?? #Video Excelente remat...

Min 69' ¡GOOOOOOOL de Melgar! Arias encuentra el gol de la ventaja y pone el 1-2 en Guadalupe.

Min 66' Bogado intenta pegarle desde fuera del área pero Campos ataja el esférico sin problemas.

Min 60' Cambio en Comerciantes Unidos. Ingresa Diez por Servín.

Min 55' Servín queda muy dolido tras un choque de cabeza con Míguez. Se atiende rápidamente al central de Comerciantes Unidos.

Min 52' Tarjeta amarilla para Correa de Comerciantes Unidos.

?? #Video Robert Serv&iac...

Min 46' ¡GOOOOOOOL de Comerciantes Unidos! Servín pone el empate desde un tiro de esquina.

Min 45' Comenzó la segunda parte.

Cambio en Comerciantes Unidos. Ingresa Chávez por Lizama.

Min 45'+5 Final del primer tiempo.

Min 45'+4 Tarjeta amarilla para Aguirre de Comerciantes Unidos.

Min 45'+2 Comerciantes no es claro a la hora de definir y pierde toda chance de igualar el marcador antes de culminar la primera parte.

Min 45' El árbitro decida dar cuatro minutos adicionales para el cierre de la primera parte.

Min 41' Pérez falla solo frente al arco luego de un balón suelto que se generó desde un tiro de esquina.

Min 40' Gran atajada de Campos para evitar el primero de Comerciantes. Tiro libre de Aguirre que se desvía en la barrera que pudo ingresar sino hubiera existido la reacción del portero de Melgar.

Min 38' Tarjeta amarilla para Arias de Melgar.

Min 37' Tarjeta amarilla para Servin de Comerciantes Unidos.

Min 35' Casi llega el empate de Comerciantes Unidos. Serrano impactó de zurda por el borde del área chica y el balón se va desviado del campo.

Min 34' Tarjeta amarilla para Villamarin de Melgar.

Min 29' Cambio en Melgar. Se retira Vásquez por lesión e ingresa Carmona.

Min 24' Tiro Libre a favor de Comerciantes Unidos que no es bien aprovechado por los locales.

Min 20' Melgar tomó las riendas del juego tras llevar la victoria parcial en Guadalupe. Afectó el gol de Iberico al cuadro de las 'águilas'.

?? #Video ?? Genial pase ...

Min 13' ¡GOOOOOOL de Melgar! Iberico pone el primero del partido.

Min 10' Arias queda golpeado tras una fuerte falta en su tobillo. Se recupera el volante 'rojinegro'.

Min 7' Gran disparo de Melgar que es atajado por el guardameta. Un juego de ida y vuelta.

Min 0' Comenzó el partido.

Comerciantes Unidos:

?? XI de @ClubCUoficial p...

Melgar:

?? XI de @MelgarOficial p...

Los arequipeños llegan con la moral a tope tras conseguir una buena victoria en casa ante Real Garcilaso por 1-0. El equipo dirigido por Torres buscará la manera de dar el golpe en esta fecha 11 con el fin de no perderle los pasos al conjunto 'rimense'. Como se conoce, Sporting Cristal venció 1-0 a Universitario de Deportes y se puso en el primer lugar del Torneo Apertura con 21 unidades, a falta de un partido pendiente ante Cantolao.

Melgar se mantiene en la casilla dos con 17 puntos y espero conseguir un triunfo ante las 'Águilas' para colocarse a una sola unidad de los puntero.

Por su parte, la situación que atraviesa Comerciantes Unidos es complicada ya que permanecen en la última posición del Torneo Apertura con solo 3 unidades. Asimismo, son coleros en la Tabla Acumulada y está cerca de irse al descenso si mantienen esa mala racha de 14 partidos sin ganar. Los de Cutervo no saben lo que es llevarse la victoria desde el 6 de abril, cuando derrotaron por 3-2 a Ayacucho FC en condición de visita.

Posibles alineaciones

Comerciantes Unidos: Sánchez, Acasiete, Servin, Vinces, Serrano, Gonzales García, Correa, Chávez, Lizama, Pérez, Huacca.

Melgar: Penny, Vásquez, Fuentes, Narvaez, Loyola, Arias, Míguez, Arce, Villamarín, Ruiz, Iberico.