DESCENTRALIZADO

Alianza Lima vs Universitario: los goles del triunfo aliancista en Matute

Alianza Lima hizo respetar su condición de local para derrotar a Universitario de Deportes en su fortín de Matute.

Alianza Lima. Foto: Andina

En Matute se recuperó la alegría, ya que Alianza Lima logró hacer suyo el Clásico del Fútbol Peruano con un triunfo de 2 a 0 sobre Universitario de Deportes, en un duelo que correspondió a la fecha 11 del Torneo de Verano.

La figura del partido fue el volante Alejandro Hohberg, quien tras ingresar en el segundo tiempo, marcó los dos goles con que su equipo terminó sacando adelante un encuentro en el que estaba bastante complicado, ya que durante la primera parte se había visto superado por un combativo cuadro estudiantil.

Hohberg aprovechó un error en salida del portero Zubzuck para aperturar el marcador, mientras que su segundo tanto fue por una desatención de la defensa de Universitario de Deportes, que lo dejó completamente solo para que marcara a voluntad.

En el equipo crema ya no hubo respuestas con los tantos marcados por Alianza Lima, por el contrario se complicaron con la expulsión de Alberto Quintero, lo que terminó con concretar una nueva derrota en el Torneo de Verano que lo dejan en el último lugar del Grupo 1

En tanto que el equipo victoriano subió al segundo lugar, aunque a diez puntos del líder Sporting Crtistal, que este último miércoles oficializó su clasificación a la final del Torneo de Verano, en la que lo espera el ganador del Grupo 2.