Copa Sudamericana

Mira los goles de Sporting Cristal ante Unión Española por Copa Sudamericana

Con goles de Christofer Gonzáles y Christian Ortiz el conjunto de Sporting Cristal goleó a la Unión Española por Copa Sudamericana

Sporting Cristal goleó 3-0 a Unión Española. Foto: EFE

Nadie tenía en mente que el conjunto de Sporting Cristal iba a sacar un tremendo resultado en su primer partido de la Copa Sudamericana, en el estadio Santa Laura en Chile en donde le propinó una tremenda goleada a la Unión Española que podría decir que está con pie y medio en la siguiente ronda de este torneo, acá te dejamos los goles del conjunto 'cervecero':

Christofer Gonzáles fue el autor del primer gol de Sporting Cristal en su debut en la Copa Sudamericano, un gran gol que llega debido a los errores defensivos, pero que pone adelante a los rimenses que gracias a un cabezazo dentro del área logró vencer la mea del portero de Unión Española que le reclama a su defensa por la poca presión a la hora de marcar.

El segundo tanto se dio en el minuto 66 cuando Horacio Calcaterra gana muy bien la pelota en el medio campo y se la pasa muy bien para Christian Ortiz, este no duda mucho y se hace el espacio para poder buscar el remate potente de zurda y mandarla a guardar, el estadio se quedó enmudecido ante un gran Sporting Cristal, pero eso no iba a ser todo.

El tercero llegaría a los 72 minutos, esta vez Christian Ortiz recibe la pelota cerca al vértice del área grande, por lo que mira al portero y hace un amague para buscar el espacio y hacer el remate con efecto, el cual salió realmente muy bien, poniendo el tercero para los ‘cerveceros’ que los deja muy cerca de la clasificación a la siguiente ronda.

Recordemos que Sporting Cristal jugará el partido de vuelta la próxima semana, el día martes 28 de mayo en Lima, por el momento no se sabe que estadio, pero se especula que será el Monumental a las 19:30 horas de Perú (00:30 horas GMT).