Binacional aplastó a José Carlos Mariátegui por la Finalísima de la Copa Perú

Binacional derrotó 4-1 a José Carlos Mariátegui en el primer partido de la  Finalísima de la Copa Perú.

Tenemos un candidato serio. El Binacional de Arequipa derrotó este domingo 4-1 a José Carlos Mariátegui en el primer de la Finalísima de la Copa Perú, disputado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

Los primeros 10 minutos fueron de total dominio para José Carlos Mariátegui, que tuvo un par de ocasiones claras de gol. Pero, a partir de los 15', Binacional demostró el porqué es candidato para llevarse la Copa Perú. A los 37', Polar pone el primero del partido y, de manera sorpresiva, Galvez pone el empate de penal a los 46 minutos.

El segundo tiempo empezó igual que el primero, pero esta vez el cuadro arequipeño aprovechó todas las ocasiones que tuvo. Crespo (57') y Durán (72' y 90') completaron la goleado y dejaron a José Carlos Mariátegui prácticamente eliminado de la Copa Perú.

La próxima fecha, a jugarse el día miércoles, Binacional jugará ante Atlético Grau, mientras que José Carlos Mariátegui se medirá ante Estudiantil CNI.

Binacional vs José Carlos Mariátegui: incidencias del partido

¡Buenas tardes! Empezamos la transmisión EN VIVO del partido Binacional vs José Carlos Mariátegui.

Min 0: Empezó el partido. Binacional 0-0 José Carlos Mariátegui.

Min 14: Tarjeta amarilla para Fajardo (Binacional).

Min 37: ¡Goooooooooollll! de Polar. Binacional 1-0 José Carlos Mariátegui.

Min 45: ¡Penal a favor de José Carlos Mariátegui!

Min 45+1¡Goooooooooollll! de Gálvez. Binacional 1-1 José Carlos Mariátegui.

Min 47: Tarjeta amarilla para Mancilla (José Carlos Mariátegui).

Min 57: ¡Goooooooooollll! de Crespo. Binacional 2-1 José Carlos Mariátegui.

Min 58: Cambio en José Carlos Mariátegui: sale Trauco, ingresa Infante.

Min 72: ¡Goooooooooollll! de Durán. Binacional 3-1 José Carlos Mariátegui.

Min 77: Cambio en José Carlos Mariátegui: sale Mogollón, ingresa Isuiza.

Min 79: Cambio en Binacional: sale Torres, ingresa Azpilicueto.

Min 81: Cambio en Binacional:: sale Crespo, ingresa Monsalves.

Min 82: Tarjeta roja para Azpilicueto (Binacional) y Mantilla (José Carlos Mariátegui).

Min 90: ¡Goooooooooollll! de Durán. Binacional 4-1 José Carlos Mariátegui

¡Terminó el partido!

¡Gracias por seguir nuestra transmisión! Nos encontramos en el encuentro Atlético Grau vs Estudiantil CNI

Binacional vs José Carlos Mariátegui jugarán ese domingo la primera fecha de la Finalísima de la Copa Perú en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

El favorito de esta llave es el Binacional de Arequipa, ya que es único de los cuatro equipos que vuelve a disputar la Finalísima de la Copa Perú de manera continua. Para llegar a esta instancia, superó al Unión San Martin de Pisco por un marcador de 5-2.

En tanto, José Carlos Mariátegui dio la sorpresa en cuartos de final tras derrotar a Bolognesi de Tacna, lo que lo convierte en un equipo de temer para sus rivales.

El encuentro Binacional vs José Carlos Mariátegui se disputará este domingo desde las 13:30 hora peruana en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.