Copa Perú

Las Palmas goleó 3-0 a Sportivo Huracán en Chota por la Copa perú

Las Palmas no tuvo problemas para golear a Sportivo Huracán en Chota por la Copa Perú

Por el partido de ida de los octavos de final de la etapa nacional de la Copa Perú se dio la sorpresa de la fecha, en donde Las Palmas terminaron goleando a Sportivo Huracán de Arequipa en Chota, este compromiso se llevó a cabo en el estadio Ramón Castillo en Cajamarca, en donde los locales se llevaron el triunfo con un holgado 3-0 que les dejan con un poco de tranquilidad para el encuentro que disputarán a mitad de semana frente al ‘globo’ que se encuentra en problemas.

Este compromiso comenzó bastante parejo para ambas escuadras que trataron de encontrar el camino al gol con buenos pases, pero las defensas estuvieron bastante atentas para alejar todo lo que se le acercaba a sus porterías, pero el primero en cometer un error fue el conjunto arequipeño que no pudo evitar dejar que Stefancy Martínez logre poner el primero en el marcador a los tan solo 22 minutos del primer tiempo.

Las acciones en el estadio Ramón Castillo culminaron en la primera parte con un marcador 1-0, la alegría se sentía en Chota y esto se hizo sentir en el segundo tiempo, en donde los errores defensivos permitirían que el elenco local consiga aumentar la ventaja, esto se daría mediante un penal que llegaría a los 54 minutos, en esta oportunidad el ejecutor sería Yerzon Martínez quien no titubeó un solo instante a la hora de cobrar la falta y mandó el balón a guardar.

Pero la fiesta todavía no llegaba a su climax, pues todavía faltaba una emoción más que se daría a los 66 minutos de juego, cuando otro penal a favor de las palmas se cobrara en el área de Sportivo Huracán, el ejecutor nuevamente sería Yerzon Martínez quien sentenciaría el partido con este 3-0 que ilusionan al cuadro de Chota con seguir en carrera en la Copa Perú.