Copa Perú

Resultados y tabla de posiciones de la Copa Perú en Trujillo: liguilla final de la Liga Distrital

Se cumplió la jornada 10 (penúltima) de la Liguilla Final de la Liga Distrital de Trujillo. Entérate los resultados y cómo se movió la tabla de posiciones.

Universitario UPAO quiere entrar al cuadrangular final. Foto: Facebook

La Liguilla final de La Liga Distrital de Trujillo entra en su recta más importante al jugarse la jornada 10. En ese sentido, se conocieron a los dos primeros clasificados del cuadrangular final  del torneo siendo los elegidos, UNT y Atlético Medellín, ambos con 25 puntos sumados a falta de una fecha de Copa Perú

Como se sabe ambas escuadras se veían las caras este último fin de semana, sin embargo, el partido fue postergado. A pesar de ello por una mejor diferencia de goles y como se indicó anteriormente, tema de puntaje, no fue necesaria su presencia para ocupar el primer y segundo lugar, respectivamente.

Asimismo, otros de los clubes que están casi seguros para ingresar a la siguiente fase son Sport Vallejo y Alfonso Ugarte de Chiclín. El primero se impuso sin problemas por un marcador de 2-0 a Sport Arica, mientras que, la Vallejo ganó por 3-1 a Carlos Orbegoso. De esa manera se colocaron en la tercera y cuarta casilla, propiamente.

En otros resultados, Universitario UPAO venció por 2-0 a Municipal Club Deportes y todavía puede meterse en la pelea del cuadrangular final, eso sí, tendrá que esperar que otros resultados se den a su favor.

Finalmente, y no por eso menos importante, Andorra/Cencas no necesitó exigirse para ganar por 3-0 a Academia Universitario. El cuadro ‘estudiantil’ no se presentó en cancha y le dio el triunfo fácil por W0 a su rival. Así, se despide la categoría sin pena ni gloria, con apenas 11 unidades y 23 goles en contra.

Dicho esto, de esta forma quedó la tabla de posiciones de la Liga Distrital de Trujillo (Fecha 10):