Copa Perú

Alfonso Ugarte vs Municipal de Ayaviri EN VIVO ONLINE por Copa Perú

Alfonso Ugarte recibe a Municipal de Ayaviri por la jornada 5 de la Copa Perú.

Alfonso Ugarte. Foto: Facebook

Alfonso Ugarte recibe este domingo 12 de agosto a Municipal de Ayaviri desde las 15:00 hora peruana (20:00 horas GMT) por la quinta jornada de la Copa Perú. Un duelo que corresponde a la etapa departamental de Puno y que se jugará en el Estadio Enrique Torres.

Sigue el partido aquí:

# ALFONSO UGARTE - ESCUELA MUNICIPAL MEL...

Ver publicación completa

En la jornada pasada Alfonso Ugarte no tuvo problemas para vencer por 6-1 a Internacional UPA UPA. Un partido intenso que desde el primer tiempo los de Puno supieron resolver a partir de la posesión del balón y la efectividad de sus atacantes. Tanto así que al finalizar el primer tiempo el marcador ya era por 4-0 a favor de los locales.

Por la otra parte, Municipal cayó goleado por 3-0 ante Sport Collao. Un resultado poco abultado para lo que mostró el equipo de Ayaviri que tuvo unos primeros 15 minutos buenos, manejando bien los tiempos y pasando fácilmente de la defensa al ataque. De la misma forma, esperan poder recuperarse fuera de casa, pero sabe que tendrán que ser inteligentes para que se dé su cometido.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto de este gran partido entre Alfonso Ugarte y Municipal de Ayaviri podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 15:00 hora local por la web de FutbolPeruano.com.