Copa Libertadores

Mira los goles del triunfo de Palmeiras vs Alianza Lima por la Copa Libertadores

Palmeiras superó a Alianza Lima en la segunda jornada de la Copa Libertadores

Palmeiras vs Alianza Lima. Foto: EFE

Palmeiras salió con todo en busca de la victoria frente a Alianza Lima por la segunda jornada de la Copa Libertadores, consiguiendo derrotar al conjunto ‘intimo’ por un cómodo 2-0, el cual los ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones del grupo H y los ilusiona con ser uno de los grandes protagonistas del certamen continental.

Desde el primer minuto Palmeiras dio muestras de que su intención era conseguir el primero del partido lo más rápido posible, atacando por todos los sectores a una Alianza Lima que no estaba tan preparada para poder defender los constantes ataques de los locales que los tenían prácticamente colgados de su portería.

El primero llegaría por medio de un tiro libre a favor del Palmeiras el cual terminaría impactando en la portería defendida por Daniel Pietro, pero la pelota rebotaría con dirección de Thiago Martins, quien terminaría anotando el 1-0 a los 11 minutos del inicio del compromiso.

El segundo del partido llegaría muy rápido en los 45 minutos restantes, el colombiano Miguel Borja sería el autor de esta anotación que terminaría por romper esa racha negativa que estaba pasando el conjunto ‘verdao’ frente a la portería ‘blanquiazul’.

Palmeiras: Jailson; Mayke, Carlos Antonio, Martins, Barbosa Mendanha; Melo, Moises, Dudu, Lucas Lima, Keno; Borja.

Alianza Lima: Prieto; Cotrina, Araujo, Godoy, Duclos; Costa, Ramírez, Ascues, Cruzado, Velarde; Leyes