Copa Libertadores

Delfín y Bolívar no se hicieron nada en el inicio de la Copa Libertadores

Delfín ante su gente no pudo sacarse ventaja ante Bolívar y terminaron empatando 1-1

En el inicio de la Copa Libertadores Delfín no pudo superar al Bolívar y terminaron empatando 1-1 en el estadio Jocay en Manta, de esta forma ambos superan momentáneamente a Colo Colo que cayó frente a Atlético Nacional.

El encuentro lo comenzó ganando la visita al minuto 19, Marcos Riquelme uno de los mejores jugadores del cuadro boliviano puso el 0-1 sorprendiendo a los ecuatorianos que no lo podían creer.

Las incidencias del partido AQUÍ

Antes del final del primer tiempo apareció Roberto Ordóñez para marcar el gol del empate, el ecuatoriano en el tiempo agregado del primer tiempo marcó la paridad con la cual se irían al descanso.

A pesar de las múltiples oportunidades de ambos elencos el marcador no se volvería a mover, los porteros sumado a los errores en las definiciones fueron suficiente para dejar el marcador 1-1 hasta el final del cotejo.

De esta forma jugada la primera fecha del grupo 2 de la Copa Libertadores, Atlético Nacional queda como único líder con tres puntos, Bolívar y Delfín siguen con una unidad cada uno, mientras que Colo Colo es el último con cero unidades.

Previa:

Delfín vs Bolívar se enfrentan este miércoles a las 19:45 horas de Perú (00:45 horas GMT) en el Estadio Jocay de Manta por la Copa Libertadores.

El subcampeón del torneo ecuatoriano debuta en casa ante el vigente campeón del fútbol boliviano. Un duelo que tiene como primerizo a los locales, quienes tendrán su primera experiencia en este certamen intercontinental.

Sin embargo, el cuadro de Delfín dio la sorpresa la temporada pasada, por lo que quiere sumar más alegrías al hincha 'cetáceo'. En su debut buscarán llevarse los tres puntos de la mano de Sanguinetti para avanzar a la fase final de la Libertadores.

Por su parte, Bolívar presenta una trayectoria en esta competencia que le permite saber manejar este duelo en condición de visita. El cuadro boliviano llega a Manta con la finalidad de robar los tres puntos de visita que lo aseguran en su afán de avanzar a los octavos de final.

Posibles alineaciones

Delfín: Ortiz, Nazareno, Sánchez, Cabrera, Mera, Ona, Pinatares, Quinteros, Patta, Ordóñez, Acosta.

Bolívar: Jacsson, Rodríguez, Eguino, Pedraza, Morales, Justiniano, Saavedra, Ángulo, Arrascaita, Rodríguez, Fierro.