Copa Bicentenario

Sport Boys no pasó del empate ante Comerciantes Unidos por Copa Bicentenario

Sport Boys no pudo en casa y empató 0-0 con Comerciantes Unidos por la Copa Bicentenario.

Por la segunda jornada de la Copa Bicentenario, Sport Boys no pudo en casa y empató a cero con Comerciantes Unidos en el Miguel Grau del Callao. El cuadro de Manuel Fernández se mostró bastante superior sobre su rival de turno, sin embargo, la efectividad no estuvo de su lado en una noche donde además, la visita se dedicó a replegar todas sus líneas para aguantar el marcador.

Un primer tiempo donde los 'rosados' salieron decididos a encontrar abrir el resultado, teniendo en ese sentido una chance inmejorable cuando a los 21 minutos el juez principal pitó penal a favor. No obstante, a los 22' el colombiano Luis Peralta falló desde los doce pasos con un remate que chocó en el palo de la portería de Reyes. De esa forma, se fueron al descanso con la consigna de cambiar esa tarea.

Para la segunda parte la historia no sería muy distinta y los 'porteños' fueron de menos a más. Bajo esa misma línea con el ingreso de Víctor Rossel, que hacía su reestreno con mica rosada, tuvieron muchas más ocasiones pero que la figura del '1' de Cutervo impediría con una buena actuación.

Con este resultado, Sport Boys suma su primer punto del grupo B de la Copa Bicentenario, mientras que, la misma cantidad suma Comerciantes Unidos, pero con una diferencia de goles que lo lleva al fondo. En la siguiente fecha, los chalacos visitarán a UTC de Cajamarca.

Por la segunda fecha de la Copa Bicentenario, Sport Boys recibe este viernes desde las 20:00 hora peruana (1:00 horas GMT) a Comerciantes Unidos. Duelo que significa el debut del cuadro ‘rosado’ en el grupo B y que podrás seguir EN VIVO ONLINE a través de Futbolperuano.com.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' Intenta apoderarse de la posesión del balón el local.
  • Minuto 8' Tiro libre a favor de Sport Boys. Puede llegar el primero.
  • Minuto 12' Comerciantes Unidos responde con un disparo de larga distancia pero que no lleva peligro.
  • Minuto 18' ¡UFFF! Jesús Chávez pega el frentazo y exige al portero rival. Pudo ser la apertura del marcador.
  • Minuto 22' ¡Penaaaal para Sport Boys! Tarjeta amarilla para Elfer Silva.
  • Minuto 23' Falla Peralta y el empate se mantiene.
  • Minuto 28' Tarjeta amarilla para Borges.
  • Minuto 35' Sport Boys intenta pero sin mayores ideas.
  • Minuto 45' Se agrega un minuto más.
  • Minuto 45+1' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda mitad!
  • Minuto 48' Jesús Chávez intenta  pero sin mayor fuerza en el disparo.
  • Minuto 57' ¡UFFF! Intentó Peralta desde larga distancia para llevar peligro al arco de Comerciantes.
  • Minuto 64' Jesús Chávez le pega de primera al arco contrario. Se acerca cada vez más Sport Boys.
  • Minuto 66' Víctor Rossel llevó peligro, pero sacó el portero.
  • Minuto 72' Tiro libre para Sport Boys.
  • Minuto 76' Piero Ratto gana un nuevo tiro libre.
  • Minuto 77' Tarjeta amarilla para Burga en la visita.
  • Minuto 87' El empate parece que será el resultado final. Defiende con todo Comerciantes Unidos.
  • Minuto 89' ¡UFFF! Sólo Sproat falla frente a Reyes , que tapa mejor.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+3' ¡UFFF! Sport Boys tuvo la última en sus pies de Peralta pero la defensa resiste y la manda al tiro de esquina.
  • Minuto 90+4' ¡Final del partido!

Los dirigidos por Manuel Fernández descansaron en el estreno de esta parte del torneo, por lo que llegaran mejores descansados a comparación de su rival de turno. A ello hay que sumarle que el ritmo no lo han perdido ya que el último fin de semana realizaron un duelo amistoso ante su similar de Bolivia, al que vencieron por un marcador de 5-0.

En su última presentación los ‘porteños’ no pudieron en casa y cayeron por la mínima diferencia (1-0) frente a Sport Huancayo por la Liga 1. El único tanto del partido lo terminó Takeuchi tras un severo pase de Marcio Valverde. Sin embargo, en lo que va de la temporada el equipo chalaco se ha hecho fuerte cada vez que juega de local y con los refuerzos sumados (Adan Balbin, Reimond Manco y Víctor Rossel), quienes podrían hacer también su estreno este inicio de fin de semana.

Por su parte, los de Cutervo no vienen pasando un buen momento en la Liga 2 y mucho menos, en la Copa Bicentenario. En su debut cayó jugando en calidad de local ante UTC por 1-0. Eso desde ya lo puso en la última casilla del grupo.

Lo que respecta a su último enfrentamiento directo tendría que remontare al año 2018 cuando jugando en el Callao, los rosados vencieron por 2-1. Los anotadores en aquella oportunidad fueron Maximiliano Velasco y Damián Ísmodes para los dueños de casa, mientras que había adelantado, Junior Aguirre.

Gran partido el que se espera este viernes desde las 20:00 hora peruana en el estadio Miguel Grau, cuando Sport Boys y Comerciantes Unidos se vean las caras. Todas las incidencias podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.