Copa Bicentenario

Pirata FC eliminado de la Copa Bicentenario por el Juan Aurich

Por la segunda jornada de la Copa Bicentenario el cuadro de Pirata FC fue eliminado por Juan Aurich

Por la Copa Bicentenario el elenco de Pirata FC quedó eliminado de este torneo luego de perder su segundo partido consecutivo, el elenco de la Liga 1 no pudo frente a otro equipo de la Liga 2 que terminó imponiéndose muy bien dentro del partido a pesar de haber tenido muchos problemas en el primer tiempo, pero en el complemento fue más fino a la hora de rematar a puerta y consiguió una victoria por 3-1.

En el comienzo del partido el duelo se vio parejo, ambos elencos tenían sus posibilidades a la hora de atacar, pero no había mucha claridad es así como en el transcurso de los minutos las cosas se pusieron a favor del conjunto de Pirata FC que con una gran performance demostró que podía llevarse el partido, pero a la hora de rematar al arco era su gran inconveniente que no le permitió irse al descanso con la ventaja.

La segunda parte comenzó bien para el conjunto de Pirata FC que con un tiro libre de Junior Aguirre se ponía adelante en el marcador, parecía que la justicia se daba en la cancha tras un error de Cisneros que no pudo con el bote que terminó dentro de su arco.

Esta jugada de gol terminó prendiendo al ‘Ciclón’, que comenzó a soplar cada vez más fuerte hasta lograr empatar el partido muy rápido, pues a los 68 minutos Córdova marcaba el 1-1 que le chocó bastante a Pirata FC, pues comenzó a perder las pelotas en el mediocampo que al final le costaron muy caro ya que Castro lograría el 1-2 a favor de Juan Aurich que sentenciaría el juego con un golazo de Montenegro que dio por terminado el duelo.

Pirata FC es el primer eliminado de este torneo, con dos derrotas consecutivas y cero puntos, mientras que Juan Aurich suma sus primeras tres unidades y definirá su pase a siguiente ronda ante Los Caimanes.

MIRA LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ:

• 0' Arrancó el primer tiempo.
  • 10' Oportunidad de Pirata, casi llega el primero para el conjunto local.
  • 11' Valoyes la tuvo de cabeza, pero el remate salió desviado.
  • 17' Pirata volvió a llegar con peligro, pero en el área nadie tocó la pelota y se la quedó Cisneros.
  • 25' Pirata es meor dentro de la cancha, pero no capitaliza las que tiene.
  • 31' Serrato se hizo una gran jugada para llevarse a sus rivales y la pelota termina recorriendo la línea de gol sin que nadie la empuje.
  • 35' Córdoba intenta para el conjunto de Juan Aurich.
  • 45' Final del primer tiempo.
  • Decanso
  • 46' Cambio en Juan Aurich, Sabroso sale por Acosta.
  • 46' Cambio en Pirata FC, Perleche por Aguirre.
  • 46' Arrancó al segundo tiempo.
  • 53' El balón al palo, Mendoza cas marca el primero para Juan Aurich.
  • 55' Cambio en Juan Aurich, Castro entra por Ávila.
  • 62' Goool de Aguirre de tiro libre, Pirata gana 1-0 ante Juan Aurich.
  • 67' Goool de Córdova, Juan Aurich empata 1-1 ante Pirata FC.
  • 71' Goool de Castro, Juan Aurich le da vuelta al resultado con un 2-1 ante Pirata FC.
  • 72' Cambio en Pirata FC, Rasgusso entra por Arrasco.
  • 75' Tarjeta amarilla para Aguirre.
  • 83' Casi llega el empate de Pirata FC, Cisneros la manda al córner.
  • 86' Goool de Montenegro, Pirata FC 1-3 frente a Juan Aurich.
  • 90+2' Tarjeta roja para Valoyes.
  • 90+4' Final del partido.

ALINEACIONES:

@GOLPERUoficial

#Ahora Equipos titulares ...

El cuadro de Pirata FC jugó su primer partido en este certamen ante Los Caimanes de la Liga 2, partido bastante duro que se disputó el pasado fin de semana en Chongoyape, el conjunto de los ‘reptiles’ complicaron bastante al elenco de Olmos que no tuvo mucha claridad de mediocampo para arriba, teniendo pocas oportunidades para conseguir los goles, por esa razón es que recién en los últimos minutos consiguió poner el descuento para el 2-1 final.

Por el lado de Juan Aurich las cosas no fueron muy diferentes a su rival de turno, ya que en casa no pudo frente a los jóvenes jugadores de la Universidad San Martín que logró imponerse en el segundo tiempo, incluso el jugador Fernando Pérez del ‘Ciclón’ terminó expulsado en la parte final del partido.

Esta será la primera vez que estos dos cuadros se enfrenten en la Copa Bicentenario y sobre todo, en un torneo ya que con anterioridad no se habían vistos las caras.