Sedes Copa América 2020

Así informaron los medios chilenos sobre la victoria peruana por Copa América

Perú venció 3-0 a Chile en un emocionante partido por las semifinales de la Copa América.

Perú venció 3-0 a Chile por Copa América. Foto: EFE

La Selección Peruana consiguió su mejor partido en la Copa América Brasil 2019, en esta oportunidad en las semifinales logró vencer a nada más y nada menos que su clásico rival, Chile, quien no estuvo a la altura del duelo y terminó siendo goleado por el conjunto nacional que se metió en la gran final. Así informó la prensa sureña con respecto a que la ‘Roja’ no podrá ganar el tricampeonato. ¿La imagen que presagia que Perú será campeón?

Por un lado tenemos El Gráfico de Chile, quien puso en su portada “Perú hizo los goles que no pudo hacer Chile, la Roja quedó fuera de Brasil 2019 y dejó vacante la corona de América”.

En Cancha de Chile puso en su titular “Perú dio el golpe y dejó sin tricampeonato a la Selección Chilena”.

En La Cuarta del país sureño colocaron “Chile no pudo ante Perú y tendrá que Luchar por el Tercer puesto”.

Por último en Tele 13 colocaron “Chile no puede frente a Perú y luchará ante Argentina por el tercer lugar de la Copa América”.

La Selección Peruana consiguió una gran victoria en la Copa América frente a Chile, siendo un 3-0 el resultado que catapulta el elenco nacional a la final del torneo más antiguo de selecciones y que enfrentarán nuevamente a Perú y Brasil en el mítico estadio Maracaná este domingo 7 de julio desde las 15:00 horas de Perú (20:00 horas GMT).