Sudamericano Sub 20 Chile 2019

Así terminó la tabla del hexagonal final del Sudamericano Sub 20

El Sudamericano Sub 20 de Chile llegó a su final tras disputarse la fecha final del Hexagonal final

Sudamericano Sub 20. Foto: EFE

El Sudamericano Sub 20 de Chile llegó a su final, ya se conoce quien fue el campeón y quienes se clasificaron para el Mundial Sub 20 de Polonia y los Juegos Panamericanos de Lima 2019, así que acá te dejamos la tabla de posiciones de este certamen juvenil que luego de grandes encuentros llegó a su final en el país sureño.

En esta última fecha tuvimos encuentros bastante buenos, como el juego entre Colombia y Uruguay, las dos selecciones se jugaban mucho dentro del certamen por lo que tenían que dar lo mejor de sí en busca de lograr sus objetivos, los cuales al final lograrían, ya que con este empate ambos se metieron en el Mundial de Polonia 2019, por lo que terminaron felices de una u otra forma ambas selecciones.

Con el empate de Colombia el cuadro de Venezuela tenía una gran oportunidad para poder lograr la clasificación al Mundial de Polonia 2019, pero las cosas no le fueron nada bien a la ‘Vinotinto’, ya que en los primeros minutos del juego el goleador del certamen apareció, Leonardo Campana a los tres minutos marcó mediante un penal y luego a los 32 minutos marcó un golazo con el cual lograban prácticamente la clasificación, aunque tuvieron que esperar hasta el último minuto para poder festejar ya que Segura conseguiría el 3-0 con el cual dejarían fuera a los llaneros y estamparían su firma en los Panamericanos y Mundial.

En el último encuentro la Selección de Argentina se quedó con las ganas de gritar campeón en este Sudamericano Sub 20, ya que el cuadro de Brasil se quedó con la victoria por la mínima diferencia, el partido culminó con el resultado de 1-0 que fue anotado por Lincoln en el final del primer tiempo. Además de eso, el cuadro verdeamarella se quedó sin la posibilidad de ir al mundial de Polonia 2019.