La Blanquirroja

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Perú no pudo ante Brasil en el segundo encuentro por el Sudamericano Sub 20 de Fútbol Playa

La Sección Peruana sufrió dolorosa goleada de 9-3 frente a Brasil.

Perú no pudo ante Brasil. Foto: Twitter @CONMEBOL

La Selección Peruana Sub 20 de Fútbol Playa tuvo un duro tropiezo en el Campeonato Sudamericano de la categoría que se viene realizando en Chile. La Bicolor cayó por 9-3 ante Brasil por la segunda jornada del Grupo B.

El primer tiempo fue arrollador de parte de la Selección Brasileña, que superó por 5-2 a la Selección Peruana y en la segunda mitad, la 'verdeamarelha' agrandó el amplio marcador anotando 4 goles más, la blanquirroja también pudo descontar y el marcador final fue de 9-3.

La Selección Peruana se ubicó segundo en la tabla debido a la victoria ante Venezuela en la primera jornada del Sudamericano de Fútbol Playa Sub 20 de Chile 2023 en un ajustado marcador por 3-2 contra la Vinotinto.

En la próxima jornada, la Selección Peruana deberá enfrentar a la Selección Argentina por la tercera jornada del Campeonato Sudamericano. El encuentro está programado para este miércoles 9 de agosto desde las 11:15 horas en el Iquique Cavancha Arena.