Fútbol Playa

Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Perú goleó a Argentina en el Sudamericano Sub 20 de Fútbol Playa

Selección Peruana de fútbol Playa sumó su segunda victoria en el Sudamericano Sub 20 de Fútbol Playa.

Perú sumó un nuevo triunfo en el Sudamericano Sub 20 de Fútbol Playa. Foto: Twitter CONMEBOL

La Selección Peruana Sub 20 de Fútbol Playa disputó este miércoles su segundo partido en el Sudamericano Sub 20 de Fútbol Playa 2023 que se viene realizando en Chile. El conjunto nacional, que integra el Grupo B, volvió al triunfo ante Argentina tras superar al conjunto ‘Albiceleste por 8-3 en un encuentro que se definió en la primera mitad.

El combinado nacional inició su participación en este torneo logrando superar a la selección de Venezuela por un marcador de 3-2 el pasado sábado 5 de agosto. Tras esta victoria, Perú descansó el día domingo y volvió a tener minutos el pasado lunes, cuando enfrentó a la siempre complicada selección brasileña.

En aquel encuentro, el equipo peruano no corrió con la misma suerte que en su debut y fue pasado por encima por el combinado brasileño con un marcador de 9-3, lo que hacía preocupar a todos ya que en la tercera jornada la ‘Bicolor’ debía medirse ante una necesitada selección argentina que sumaba únicamente 3 unidades.

Sin embargo, el combinado nacional sacó el partido adelante y para el final del primer tiempo ya ganaba por 6-2 al equipo argentino. Para el segundo tiempo el equipo nacional manejó mejor los hilos del partido y logró anotar 2 goles más y recibió tan solo 1, ganando el encuentro por 8-3 y ubicándose en el segundo lugar de la Tabla de Posiciones del Grupo B, el mismo que lidera Brasil.