Fútbol Playa

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Venezuela goleó a la Sub 20 de Perú en la Liga Sudamericana de Fútbol Paya

La Selección Peruana Sub 20 sumó su tercera derrota consecutiva en la Liga Sudamericana de Fútbol Playa.

La Sub 20 de Perú no sabe de victorias en la Liga Sudamericana de Fútbol Playa. Foto: Facebook Selección Peruana

La tercera no fue la vencida para la Selección Peruana Sub 20 que cayó ante Venezuela por 6 a 1, en la Liga Sudamericana de Fútbol Playa. El combinado bicolor no ha sumado punto alguno en los tres juegos que lleva disputados.

El choque ante la 'Vinotinto' inició bastante parejo, al punto de que el primer tiempo se consumió sin que el marcador se abriese. La escuadra patria había gozado de algunas oportunidades para marcar, pero el buen arquero venezolano evitó la caída de su pórtico.

Pero ya en el segundo tiempo, Venezuela se adueñó de las acciones y aprovechó las licencias defensivas que otorgaba Perú. Julio César Manzano abría la cuenta con un fuerte remate, mientras que Duque ampliaba con un penal innecesario que cometió el portero Goyoneche.

Posteriormente, Randy Rivas sorprendía con un gran remate de chalaca y establecía así el 3 a 0 al final del segundo tiempo.

Para la última etapa, Perú no reaccionaba y, por el contrario, siguió cometiendo errores en defensa. Araujo marcaba un autogol para ya ir sentenciado el partido. En tanto que Manzano y Rivas volvían a hacerse presente en la escuadra llanera.

A la Bicolor solo le alcanzó para descontar con un tanto de Ruiz, pero le sirvió de poco para evitar esta nueva derrota en la Liga Sudamericana de Fútbol Playa. Su despedida del torneo será el domingo 6 de noviembre ante Colombia.