Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Perú cayó ante Colombia y quedó eliminado del Sudamericano de Fútbol Playa

Colombia superó por 3-1 a Perú y lo eliminó del certamen.

Perú cayó ante Colombia. Foto: Twitter @CONMEBOL

La Selección Peruana Sub 20 de Fútbol Playa no pudo sumar en el último enfrentamiento por el Grupo B del Campeonato Sudamericano de la categoría ante Colombia y cayó por 3-1 en el Arena Cavancha de Iquique, en Chile.

La Selección Colombia fue imponente en el encuentro, donde en la primera mitad supo marcar la diferencia frente al combinado nacional anotándole dos tantos y dejar sin reacción a Perú para confirmar su clasificación en la segunda mitad.

En la segunda parte, Perú pudo descontar pero no le alcanzó para igualar el marcador debido a que Colombia liquidó el encuentro al anotar el tercero en el Arena Cavancha. El cuadro cafetero se metió entre los cuatro primeros del certamen junto a Brasil, Chile y Paraguay.

La Bicolor finalizó su etapa en el certamen con dos victorias, ante Argentina y Venzuela, y dos derrotas, ante Brasil y Colombia. Con el combinado 'cafetero' igualó en puntos, pero el resultado entre ambos confirmó la eliminación de Perú.