Revive la tanda de penales entre Sport Boys y César Vallejo

Sport Boys se coronó campeón de la Segunda División y logró el tan anhelado ascenso a Primera División.

Sport Boys se consagró campeón luego de una agónica tanda de penales frente a César Vallejo en la que ganó por 4-2. Con esta victoria, los 'rosados' vuelven a Primera División luego de 5 años.

El partido había quedado igualado 1-1 y se tuvo que jugar dos tiempos extras de 15 minutos cada uno. El marcador persistió y no quedaba más que definir al campeón desde la ronda de los penales.

El hincha chalaco que estuvo presente en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y de los que estaban detrás de las pantallas, les tocaba sufrir unos minutos más. Gozaron de los tantos de Sidney Faiffer, Crifford Seminario y Johan Fano, pero se quedaron 'fríos' cuando Maelo Reátegui mando su disparo por arriba de la portería.

Por su parte, Ferreyra atajó dos penales que fueron claves para lograr el objetivo de la 'Misilera'.

Finalmente, fue Johan Fano quien marcó el gol tan esperado y gritado por los hinchas 'rosados' en su regreso a la Primera División.