Sport Boys tambalea en la punta

El cuadro 'rosado' cayó 2-1 ante los cusqueños y mantiene una ventaja de dos puntos en la tabla de posiciones de la segunda división.

Sport Boys del Callao fue derrotado en casa por 2-1 ante Cienciano por la fecha 26 de la segunda división. El cuadro rosado se pondría adelante con un tanto de Jhonnier Montaño (44') antes de irse al descanso de la primera mitad. Para el complemento serían Ramón Rodríguez (63') y Edison Kuncho (67') quienes le darían vuelta al marcador. Con este resultado Boys se mantiene en la punta con 50 puntos, mientras que, el cuadro cusqueño está cuarto con 39 unidades.