Yordy Reyna presente en la derrota de Charlotte ante CF Montreal por la MLS

Charlotte cayó 0-2 ante CF Montreal y se empieza a alejar de los primeros lugares de la tabla en la Conferencia Este.

Reyna jugó en la derrota de Charlotte ante Montreal. Foto: Twitter @CharlotteFC

Charlotte FC no pudo hacer mucho como local y terminó cayendo 0-2 ante CF Montreal por la Major League Soccer (MLS). El delantero Yordy Reyna ingresó a los 68 minutos y no pudo hacer mucho para lograr la igualdad. El equipo del peruano se ubica en la 9ma posición 13 puntos.

La virtud de los visitantes estuvo en hacer los goles ne los momentos claves del partido lo cual dejó muy sorprendidos a los dueños de casa y casi no pudieron reaccionar. El primero del encuentro llegó sobre los 45 minutos de la primera mitad cuando todo parecía indicar que irían a los vestuarios igualados.

En el complemento crecieron las ganas de Charlotte para para ir a buscarlo, pero más allá de los intentos no pudieron materializar sus chances. El buen orden defensivo que había impuesto para ese entonces Montreal parecía complicado de romper.

Los cambios en ambos clubes le acentuaron mejor a la visita que a los 67 minutos encontraría la respuesta por intermedio de Johnston que con su tanto estiraba la ventaja y silenciaba cualquier intento local por darle vuelta al marcador.

El tramo final fue más de ganas que buen juego y eso favoreció a la visita que no tuvo que hacer demasiado para aguantar los ataques y despejar cuanto balón llegaba a su área. Así la labor defensiva de Montreal se vio inferior a la ofensiva de Charlotte que tuvo que dejar ir los tres puntos en casa.