Wilder Cartagena, con Ittihad Kalba, avanzó a los cuartos de final de la Copa Presidente de los Emiratos Árabes Unidos

Ittihad Kalba venció por 2-1 a Al Arabi y se metió a los cuartos de final de la Copa Presidente de los Emiratos Árabes Unidos.

Cartagena avanzó a los 4tos de la Copa Presidente. Foto: Twitter

Ittiha Kalba logró imponerse como local 2-1 ante Al Arabi por los octavos de final de la Copa Presidente de los Emiratos Árabe Unidos. El cuadro de Wilder Cartagena, que jugó todo el encuentro, se metió a los cuartos del certamen e irá por el título.

El partido comenzó muy favorable para los dueños de casa pues a los 9' ya lo ganaba gracias al gol de Ousmane Camara, así con la ventaja adelantaron sus líneas y presionaron todavía más al rival de turno y la respuesta llegó a los 22' cuando Mohammed Abdul anotó el segundo.

Antes de acabar la primera parte, sobre los 42', Mohamed Sabeel vio la doble amarilla y dejó sin uno menos al cuadro local que le permitió a los visitantes 'despertar' e ir en búsqueda de la igualdad o la victoria.

En el complemento, de manera rápida, Al Arabi puso el descuento sobre los 56' por intermedio de Paulo Silva y con ello inquietó a la defensa rival que supo agruparse para reservar la ventaja y así verse cada vez más cerca de los cuartos de final del torneo árabe.

Pese a los cambios e intentos por parte de la visita, Ittihad Kalba logró mantener la victoria favorable y se metió a la siguiente ronda de la Copa. Además, Cartagena volvió a ser importante en el equipo y es cada vez más en un inamovible del plantel.