Con Wilder Cartagena, Ittihad Kalba pasó a los cuartos de final de la Pro League Cup de Emiratos Árabes

Ittihad Kalba venció en el global por 4-1 a Al Urooba y logró acceder a los cuartos de final de la Pro League Cup. Cartagena jugó hasta los 45'.

Cartagena accedió a los 4tos de final de la Pro League Cup. Foto: Twitter

A paso firme. Ittihad Kalba cayó por la mínima diferencia en su visita a Al Urooba en la vuelta; sin embargo, su victoria en la ida por 4-0 le permitió acceder a los cuartos de final de la Pro League Cup de Emiratos Árabes Unidos. El volante Wilder Cartagena fue titular y jugó todo el primer tiempo.

Aunque los dueños de casa lograron abrir la cuenta en la primera mitad gracias al tanto de Abdulqadir a los 32 minutos, esto no fue suficiente para darle vuelta a la serie pues se encontraron a un rival muy bien plantado defensivamente que no dio ventajas durante todo el encuentro.

En la segunda parte, pese a los cambios, el trámite del juego no cambió y permitió a Ittihad celebrar su pase a la siguiente ronda de la competencia luego de haber sacado una amplia ventaja cuando les tocó ser locales a ellos.

Ahora, el conjunto del peruano le dará una 'pausa' a la Copa para centrarse netamente en el torneo doméstico donde marchan en la casilla 11 con sus 7 puntos, todavía a 10 unidades del líder Al-Ain. El siguiente partido será ante Al Nasr, 4to con 13 puntos.