Watford con André Carrillo logra valioso triunfo por la Premier League

Watford derrotó al West Bromwich con una destacada actuación de André Carrillo.

Watford, con la presencia de André Carrillo desde el pitazo inicial, derrotó 1-0 como local al West Bromwich por la jornada 29 de la Premier League de Inglaterra.

El encuentro empezó con un ritmo vertiginoso. En apenas cinco minutos, ambos equipos ya habían contada con oportunidades para abrir el marcador; pero, conforme pasaron los minutos, el encuentro bajó en intensidad y las ocasiones de gol se volvieron escasas.

El segundo tiempo fue idéntico al segundo. El West Bromwich contó con dos ocasiones clarísimas, pero el delantero Salomón Rondón no supo aprovecharlas. Javi Gracias, en los 15 minutos del segundo tiempo, decidió sacar a Richarlison y a André Carrillo, sustituciones que mejoraron el ataque del Watford.

Así, a los 78 minutos, Deeney aprovechó una error de la defensa para poner el 1-0 definitivo, resultado que le permite al Watford acomodarse en el 9no lugar de la Premier League e ilusionarse con clasificar a un torneo internacional.

La próxima fecha, el Watford visitará al Arsenal (6°), cuadro que se encuentra en una crisis tras haber caído dos veces consecutivas con el Manchester City.

Watford vs West Bromwich: incidencias del partido

¡Buenos días! Comenzamos con la transmisión EN VIVO ONLINE del encuentro entre Watford y West Bromwich por la Premier League.

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 1: Se paralizan las acciones por una lesión de Capoue, futbolista del Watford.

Min 3: ¡Ufffff! Craig Dawson estuvo cerca de pone el primero para el West Brom. Su disparo fue rechazado por la defensa.

Min 6: Cerca Roberto Pereyra de abrir el marcador para Watford. Su disparo fue interceptado por la defensa visitante.

Min 25: Tarjeta amarilla para Caopue (Watford).

Min 37: Janmat (Watford) se acaba de fallar un gol increíble. El encuentro sigue 0-0.

Min 45: Terminó el primer tiempo.

Min 49: Richarlison es atendido en el campo de juego tras un golpe en el área rival.

Min 51: ¡Cerca! Salomón Rondón desaprovechó un mano a mano increíble. El encuentro sigue 0-0.

Min 53: ¡Uffffffff! Richarlison casi anota el primero de una media chalaca impresionante.

Min 54: Otra vez Salomón Rondón desperdicia una oportunidad clara de gol.

Min 55: Cambio en Watford: sale Richarlison, ingresa Okaka.

Min 65: ¡Uffff! Bonita jugada de Carrillo, pero su disparo pasó lejos del arco rival.

Min 65: Cambio en Watford: sale André Carrillo, ingresa Will Hughes.

Min 72: Tarjeta amarilla para Adrian Mariappa (Watford).

Min 76: ¡Uffffff! Roberto Pereyra casi pone el primero para Watford. El defensa salva en la línea.

Min 78: ¡Goooooooooooolll! de Deeney. Gran definición para poner el primero del encuentro. Watford 1-0 West Bromwich.

Min 88: Cambio en West Bromwich: sale Jake Livermore, ingresa Sam Field.

Min 88: Cambio en West Bromwich: sale Jay Rodriguez, ingresa Oliver Burke.

Min 90: Acabó el partido.

Watford vs West Bromwich: alineaciones confirmadas

@WatfordFC

?? | #watfordfc line-up v...

?? Our team to take on th...

Watford, equipo donde milita el peruano André Carrillo, recibe este sábado EN VIVO ONLINE al West Bromwich por la jornada 29 de la Premier League de Inglaterra.

El Watford viene de una victoria por 1-0 ante el Everton la semana pasada, y en caso le ganen al West Bromwich este sábado, lograrían tres victorias consecutivas en condición de local por primera vez desde abril de 2017.

"Cuando jugamos en casa, siento de gran forma el apoyo de nuestros aficionados. Creo que jugamos con un jugador adicional en casa", indicó el técnico del Watford, Javi Gracia.

Para el West Bromwich, la situación es complicada, ya que están a siete puntos de salir de la zona de descenso con sólo 10 partidos por disputarse. A pesar de que todavía cuentan con posibilidades de salvarse, no pueden perder más de tres partidos hasta el final de la temporada si es quieren evitar sufrir más de la cuenta. Sin embargo, los partidos ante Watford son más que positivos: han ganado 18 de los 40 partidos que han disputado.

Watford vs West Bromwich se enfrentan este sábado desde las 10:00 hora peruana (15:00 GMT) en el Vicarage Road de la ciudad de Watford.