Veracruz fue eliminado por Atlas en la Copa MX

Veracruz cayó 1-0 de local ante Atlas en la última jornada de la Copa MX.

Veracruz fue eliminado de la Copa MX tras caer por 1-0 ante Atlas, en lo que fue la última jornada de dicha competición. El peruano Alexi Gómez y el defensa Roberto Villamarín, participaron del juego -un tiempo para cada uno- aportando así a que su equipo logre su segunda victoria en el Clausura.

Ambas escuadras no se harían mayor daño en el encuentro, sino hasta la segunda mitad, cuando en el minuto 80 Carlos Robles abriera el marcador .El atacante recibió un pase por el sector derecho y solo tuvo que empujar el balón para vencer la portería del arquero Vásquez.

Con este resultado, los Tiburones se despiden de la Copa MX donde obtuvieron cuatro unidades, mientras que, Atlas -en el segundo lugar- avanza a la siguiente fase, a la espera de conocer a sus próximos contrincantes.

Cabe resaltar, que los otros jugadores peruanos Christian Ramos y Wilder Cartagena, habituales titulares en la escuadra de Guillermo Vásquez, no fueron inscritos en dicho Torneo, por lo que su participación no se apreció en este trascendental juego del martes.

Veracruz y Atlas se enfrentan este martes desde las 20:00 hora peruana (1:00 horas GMT) en lo que corresponde a la fecha 6 de la Copa MX. Para este encuentro los jugadores peruanos fueron confirmados dentro de los convocados, hablamos de Alexi Goméz y Roberto Villamarín para Atlas; y Wilder Cartagena y Christian Ramos para los Tiburones.

Incidencias

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 9' No hay situaciones claras en el partido. Se mantiene el empate sin goles.

Minuto 17' Tiro libre a favor del Atlas.

Minuto 20' Un disparo de lejos de los locales que pasa cerca del portero Hernández.

Minuto 22' ¡Gol mal anulado para el Atlas! Pudo ser el 1-0, pero el árbitro cobro offside.

Minuto 30' Tarjeta amarilla para el peruano Alexi Gómez.

Minuto 33' El partido se hace un poco trabado. Sigue 0-0.

Minuto 45' El árbitro no agrega minutos de descuento. ¡Final del primer tiempo!

Minuto 46' ¡Inicia el segundo tiempo!

-Se dan los primeros cambios en el Atlas. Ingresa el peruano Roberto Villamarín y se retira Monroy.

-Se retira Alexi Gómez e ingresa Cardona.

Minuto 56' Tiro libre a favor de Veracruz.

Minuto 57' Ingresa Albin por Viniegra en los locales.

Minuto 67' No se hacen mayor daño ambas escuadras.

Minuto 76' Tiro de esquina a favor de Atlas.

Minuto 79' ¡Goooooool del Atlas! Robles pone el primero.

Minuto 90+2 ¡Final del partido!

Situaciones similares viven ambas escuadras, por un lado el Veracruz llega de caer goleado 5-0 en su liga ante Lobos BUAP el pasado fin de semana y saldrán casi obligados a limpiarse la cara cuando reciban en casa a los 'rojinegros'. A esto le sumamos que la necesidad de quedarse con los tres puntos es su prioridad, si es que sueñan con seguir en carrera en la Copa.

En la vereda del frente, Atlas -casi eliminado- desea culminar de la mejor forma la competición, en la que hay que señalar solo tiene tres unidades obtenidas. Y para lograr su propósito el técnico, Rubén Omar Romano, pondrá todas sus armas para 'robar' la victoria.

Cabe resaltar, que la prioridad para ambos cuadros es salvarse del 'fantasma' del descenso, el cual los viene persiguiendo desde hace ya varias jornadas. Un duelo directo entre Veracruz y Atlas, que dicho sea de paso no se regalarán nada si es que sueñas con aferrarse a la Primera División.