Yordy Reyna se hizo presente en la victoria del Vancouver Whitecaps

Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna ganó nuevamente ante el San Jose Earthquakes por la MLS

Yordy Reyna. Foto: Twitter

Por una nueva jornada de la MLS el peruano Yordy Reyna fue nuevamente la figura del encuentro entre el Vancouver Whitecaps y el San Jose Earthquakes, esta vez el delantero nacional no anotó ningún gol, pero sí logró dar dos asistencias que fueron suficiente para que su equipo termine ganando la contienda por 2-1 y comience a soñar con llegar a ese playoff final en la Major League Soccer.

En el primer tiempo el peruano tenía la pelota en el minuto 22 del encuentro cuando decide dar un pase milimétrico, el cual intenta parar Kei Kamara, pero no llega y distrae a los defensores del San Jose que no advierten la presencia de Alphonso Davies quien terminar por disparar a portería para conseguir marcar el primero de la contienda.

En la segunda parte nuevamente el peruano aparecería para aumentar el marcador, esta vez el atacante nacional toma la pelota en el ataque y se busca el espacio para dar el pase, viendo de esta forma a Nicolás Mezquida, quien ante la soledad en la que se encontraba remató a puerta para marcar un golazo y sentenciar el encuentro.

Este triunfo es muy importante para el equipo del peruano ya que sube hasta la posición siete de la tabla de posiciones con 40 unidades y está a solo un punto de puesto de playoff, la siguiente fecha justamente jugará ante el Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz que está por encima de ellos, así que será un duelo de peruanos.

Previa:

Por una nueva jornada de la MLS el Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna se enfrenta al San Jose Earthquakes, el cuadro local viene de salvar un partido importante frente a este mismo rival, el peruano fue la gran figura del encuentro al marcar uno de los goles y dar un pase gol que al final terminó dándole tres puntos valiosos, por su lado la visita la pasa horrible en la Conferencia Oeste en donde es último. Este compromiso se jugará el próximo sábado 1 de setiembre a las 21:00 hora peruana (02:00 hora GMT) en el estadio BC Place.

Here is how we line up vs...

Hace exactamente una jornada el Vancouver Whitecaps jugaba ante el San Jose Earthquakes de visitante, en aquel juego el equipo del peruano la pasaba muy mal cuando perdía por 2-0 en el primer tiempo y parecía que se les iba el resultado, pero cuando Yordy Reyna decidió ponerse a jugar el marcador cambió, primero llegó a descontar, tras de eso vino el empate y por último el pase gol del ex Alianza Lima que selló el triunfo en una épica remontada.

El Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna se encuentra peleando por un lugar entre los primeros seis equipos de la Conferencia Oeste, pues quieren pelear por la gran posibilidad de seguir jugando por el título de la MLS, actualmente se encuentran en el lugar 8 de la tabla de posiciones con 37 unidades, justo un punto menos que el Seattle Sounders que se encuentra posicionado en ese puesto que lo clasifica a los octavos de final del torneo.

El San Jose Earthquakes no tiene nada que hacer en lo que resta del certamen, pues se ubica en el último puesto de la Conferencia Oeste con tan solo 20 puntos, por lo que se alejan por 18 unidades de una posibilidad de llegar a clasificarse a los play off final, además de que en la MLS no existe el descenso quiere decir que simplemente deben completar el fixture ya que el torneo acabó para ellos.