Luzern ganó en los últimos minutos 2-1 sobre Grasshopper que tuvo a Rhyner como titular

Por la fecha 6 de la Liga de Suiza, el Luzern ganó en los últimos minutos sobre el Grasshopper que tuvo a Jean Pierre Rhyner en el equipo inicial.

El Grasshoppers de Jean Pierre Rhyner, perdió 1-2 ante el Luzern. Foto: Facebook

El mal momento del Grasshopper del peruano Jean Pierre Rhyner se va alargando cada día más y es que el equipo del peruano iba ganando 0-1 hasta los 80’ del partido. Sin embargo, solo bastaron 10 minutos para que el local Luzern voltee el partido en un escenario bastante complicado para la visita que tras un gol tempranero de Holzhauser se vieron obligados a solo cuidar el marcador.

Teniendo como titular al peruano Jean Pierre Rhyner, el Grasshopper se vio afectado a resistir casi todo el primer tiempo el poderío del Luzern, donde en todo el partido disparo alrededor de 22 remates el arco. Ante la adversa situación de la visita, el primer tiempo solo se fue con el gol de la visita que adelantó al minuto 4 con gol de Holzhauser.

El segundo tiempo, tuvo como mayor protagonista al Luzern que iba a conseguir lo que se había dispuesto, primero empatar y luego voltear la serie. A tan solo 10 minutos de acabar el partido, en dos jugadas muy rápidas Eleke, apareció al minuto 84’, mientras que Schurpf puso el segundo y final 2-1 sobre el Grasshopper que se ahoga en la tabla de la Super League de Suiza al estar en la novena posición solo teniendo 4 puntos de 18 posibles.

Por la siguiente fecha, el Grasshopper deberá recibir al Xamax con la urgencia de sumar si o si para salir de la zona de descenso, mientras que el Luzer, más cómodo en la cuarta posición se medirá ante el Zúrich.

@emba_criollos

?? Raiffeisen Super Leagu...

LA PREVIA

Este domingo, a partir de las 9:00 (hora peruana), el Grasshoppers del peruano Jean Pierre Rhyner se mide ante el Luzern en condición de visitante, donde el único objetivo para el equipo del peruano es sumar de a tres para escapar de la zona de abajo, ya que el Grasshoppers se ubica en el noveno puesto, algo que sin duda le estaría dando la baja a la segunda división del fútbol de Suiza.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

@1886_gc_zuerich

1’ Anpfiff in Luzer...

4’ TOOOOOOOR FÜ...

45’ GC geht mit ein...

46’ Das Spiel geht ...

DESCANSO

67’ Erster Wechsel ...

78’ Ngoy kommt zu s...

84’ Eleke gleicht a...

93’ Dritter Wechsel...

94’ Schürpf sc...

GC verliert gegen den FC ...

Por su parte, el equipo del Grasshoppers llega motivado de cara al encuentro debido a que en su último partido logró una victoria importante sobre el Sion al vencerlo 2-0, Sin embargo, dejando de lado la última victoria, el equipo del peruano Rhyner corre con una pésima racha al no ver la victoria en las primeras cuatro fechas, perdiendo los primeros tres partidos ante los más poderosos de la liga como es el Young Boys, Basilea y el Zurich.

En tanto, el Luzern que también viene de tener un mal arranque en lo que va de la Super League de Suiza, afronta el partido con la idea de sumar su segunda victoria de manera consecutiva. Y es que el local, logró triunfar de visitante ante al St. Gallen en la última fecha. El Luzern, acumula dos partidos ganados, un empate y dos derrotas.

Finalmente, como es habitual se espera la titularidad del peruano Jean Pierre Rhyner, que ha venido siendo titular en el once de su equipo en cuatro fechas disputadas.