Tondela de Sergio Peña empató como local ante Nacional por Primeira Liga

Tondela vs Nacional se enfrentan este viernes por la jornada 7 de la Primeira Liga de Portugal. Síguelo EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

El Tondela, con la presencia del volante peruano Sergio Peña hasta el minuto 76, empató este viernes como local 1-1 ante Nacional, en encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Primeira Liga de Portugal.

El equipo local empezó algo dubitativo el encuentro. A los 10 minutos, Gorré estuvo a punto de poner el primero para el Nacional, pero su disparo se perdió cerca. Después de dicha jugada, Tondela tuvo dos claras: una por medio de Xavier (16’) y otra mediante Monteiro (19’), pero sus remates se perdieron cerca del arco de Lucas.

Las emociones volvieron a suscitarse recién en el minuto 33, cuando Witi –frente al arco de Ramos- no pudo definir de manera oportunidad. Witi, otra vez, estuvo cerca del primero para Nacional, pero el portero hizo una tapada monumental. Con el 0-0, terminó la primera etapa.

El segundo tiempo contó con mayores emociones. A los 62 minutos, Bruno puso el primero gol del encuentro tras una mala salida del portero Lucas. Ese gol hizo reaccionar al Nacional, que puso el empate tres minutos más tarde por medio de Kalindi, de un potente disparo desde fuera del área.

De ahí en más, Nacional dispuso –por lo menos- de tres ocasiones más para arle vuelta al marcador, pero el portero local defendió bien su arco. Con este resultado, Tondela sumó 6 unidades, mientras que Nacional llegó a 5 puntos. La próxima fecha, el equipo de Sergio Peña recibirá al Vitoria Setubal.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 3: David Bruno (Tondela) llega tarde y derriba a Mauro Cerqueira. Tiro libre para el Nacional.

Min 10: Fuerte disparo de Gorré (Nacional) que se pierde lejos del arco de Ramos.

Min 16: Muy buena jugada de Jhon Murillo (Tondela) por la banda derecha que casi termina en gol de Xavier, quien no pudo llegar al centro pasado.

Min 19: ¡Ufff! Cerca el Tondela de poner el primero. El cabezazo de Monteiro se pierde cerca del arco de Lucas.

Min 33: Witi se perdió la más clara para el Nacional. Su disparo se perdió muy arriba del arco de Ramos.

Min 38: Otra vez Witi tuvo en sus pies el primero para Nacional. Ramos despejó al córner.

Min 45+3: Ícaro (Tondela) cerca de poner el primero en la última jugada del primer tiempo.

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 48: Cerqueria cerca de poner el primero para el Nacional. Su disparo se perdió por poco.

Min 50: Fuerte disparo de Peña que se pierde lejos del arco de Lucas.

Min 54: Rochez estuvo cerca del primero del Nacional. No pudo aprovechar el buen pase de Witi.

Min 56: Tarjeta amarilla para Tisone (Nacional).

Min 62: ¡Gooool de Bruno! El local se pone adelante en el marcador.

@vsports_pt

GOLO! CD Tondela, David B...

Min 64: Cambio en Nacional: sale Gorré , ingresa Camacho.

Min 65: ¡Goooooll de Kalindi! La visita empata el marcador rápidamente.

@vsports_pt

GOLO! CD Nacional, Kalind...

Min 68: Cambio en Tondela: sale Murillo, ingresa Delgado.

Min 76: Cambio en Tondela: sale Peña , ingresa Arango.

Min 78: Gol anulado a Nacional por posición adelantada.

Min 80: Tremendo disparo de Delgado que el portero Lucas despeja al córner.

Min 84: Cambios en Nacional: salen Rochez y Palocevic, ingresan Riasco y Jota.

Min 90: Tarjeta amarilla para Jota (Nacional).

Min 90+2: Camacho se perdió el 1-2 para Nacional.

Min 90+4: Terminó el partido.

Tondela vs Nacional se verán las caras este viernes desde las 09:30 hora peruana por la jornada 7 de la Primeira Liga de Portugal. El volante peruano Sergio Peña ha sido convocado para el partido. Sigue el minuto a minuto EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

El equipo local está teniendo un torneo irregular en esta temporada. De los últimos cinco partidos, solo ha ganado uno –ante Moreirense por 2 a 0- colocándose en el puesto 13 de la Primeira liga con cinco unidades. Para este encuentro, el Tondela no contará con tres jugadores importantes por lesión (Azougha, Patrick y Tavares) por lo que Sergio Peña tendría su puesto asegurado en el partido.

El equipo visitante, en tanto, la viene pasando mal en el certamen. Se encuentra último en la tabla de posiciones con 4 unidades, producto de una sola victoria y un empate en seis fechas jugadas. Para este partido no contará con Camacho y Daniel, futbolistas importantes en la oncena inicial.

Tondela vs Nacional se verán las caras este viernes 5 de octubre desde las 09:30 hora peruana (14:30 GMT) en el Estadio Joao Cardoso de la ciudad de Tondela por la fecha 7 de la Primeira Liga de Portugal.