Sporting Charleroi de Cristian Benavente suma cinco partidos sin ganar

El equipo de Cristian Benavente, Sporting Charleroi, no pasó del empate ante el Standar Lieja por la First Division A.

Sporting Charleroi empató 1-1 en casa ante el Standard Lieja por la jornada 27 de la First Division A. El peruano Cristian Benavente jugó hasta los 88 minutos del partido.

Un partido muy atractivo para el espectador, pero que deja muchas dudas para el cuadro de Benavente. Este empate le viene mal al equipo de Mazzu, quien suma cinco partidos sin conocer la victoria.

El primer tiempo fue dominado por el cuadro visitante, pero los ataques más claros las tuvo el Charleroi. Ante ello, las faltas eran constantes en ambas escuadras lo que le costó una amonestación al 'Chaval' que lo dejaría suspendido para la próxima fecha del torneo belga.

En la segunda mitad, el juego no bajó su intensidad ya que ambos equipos irían en busca del tanto de la victoria. Fue así, que a los 66 minutos del partido, el árbitro cobra un penal a favor del Charleroi para que Rezaei ponga el primero para su equipo.

El gol fue celebrado con gran emoción, ya que en todo el trámite de juego parecía un partido muy cerrado. Sin embargo, hubo una distracción en los minutos finales.

Junior se fue por la banda izquierda y mandó el centro al área del Charleroi para que Sa Orlando apenas roce el balón para igualar el marcador en el Estadio de Pays.

Con este resultado, Charleroi se mantiene en a segunda posición con 49 unidades, mientras que Standard Lieja se ubica en la octava casilla con 37 puntos.

Sporting Charleroi vs Standard Lieja se enfrentan este domingo a las 12:00 horas de Perú (17:00 horas GMT) en el Estadio de Pays por la jornada 27 de la First Division A. El peruano Cristian Benavente tiene bastantes probabilidades de formar en el once inicial de su equipo.

¡Mira aquí los partidos que se transmitirán por TV este fin de semana en Perú!

Tras sumar tres empates consecutivos, el equipo del peruano querrá volver a la victoria para seguir en la lucha del título por el torneo belga. Cabe destacar, que Charleroi sólo ha sumado tres unidades en los últimos cuatro partidos. Es por ello, que un triunfo es vital para el cuadro del 'Chaval' en esta etapa de la competencia.

Por su parte, Lieja viene de dos victorias consecutivas y querrá malograrle la fiesta al Charleroi para meterse en la zona de playoffs de la fase final del torneo belga.

Cabe resaltar, que los seis primeros de la tabla jugarán una fase final para definir al campeón de la First Division A de la presente temporada.

MINUTO A MINUTO

Min 90'+3 Final del partido.

Min 90' Tarjeta amarilla para Grange de Charleroi.

Min 87' Doble cambio en Charleroi. Se retira Benavente por Saglik y sale Hendrickx por Grange.

Min 75' ¡Goool de Standard Lieja! Sa iguala el marcador a pocos minutos del final.

Min 65' ¡GOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CHARLEROIII! Rezaei convierte el penal en gol y se llevan la victoria parcialmente.

Min 64' Segunda tarjeta amarilla para Laifis y se va expulsado.

Min 64' Penal para Charleroi.

Min 63' Cambio en Lieja. Ingresa Sa por Emond.

Min 61' Tarjeta amarilla para Marinos de Charleroi.

Min 59' Tarjeta amarilla para Laifis de Lieja.

Min 48' Tarjeta amarilla para Diandy de Charleroi.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+1 Final del primer tiempo.

Min 42' Tarjeta amarilla para Cristian Benavente. Con esta tarjeta el peruano queda suspendido para la siguiente fecha.

Min 36' Tarjeta amarilla para Agbo de Lieja.

Min 25' El partido es muy intenso. Ambas escuadras quieren encontrar el gol en los primeros 45'. Charleroi tiene más dominio de balón y un mayor ataque en la portería de Ochoa.

Min 1' Benavente impacta el balón pero el remate fue débil para las manos de Ochoa.

Min 0' Comenzó el partido.