Sin Raúl Ruidíaz el Seattle Sounders derrotó al Colorado Rapids por MLS

Sin el peruano Raúl Ruidíaz el Seattle Sounders derrotó de visita al Colorado Rapids

Por la MLS el Seattle Sounders consiguió un importante triunfo frente a Colorado Rapids, el equipo de Raúl Ruidíaz que todavía no apareció entre los convocados derrotó de visita a su rival con un marcador de 2-1, los dos goles de la contienda los anotó Will Bruin que le dio a su equipo tres puntos de oro que los deja soñando con la posibilidad de seguir escalando en la tabla de posiciones, más aun con la llegada de su nuevo delantero.

Desde el minuto uno de la contienda se le vio muy bien al Seattle Sounders que comenzó ganando a los 19 minutos con el primer gol de Will Bruin, con esta anotación se hacía justicia en el partido ya que el cuadro visitante estaba jugando un mejor partido hasta el momento, pero cuando estaba acabando la primera parte llegaría el injusto empate, Sam Nicholson logró poner el encuentro como al principio a los 40 minutos, haciendo que ambos elencos tuvieran que volver al vestuario con un empate en el marcador.

En la segunda parte el cotejo se volvió mucho más parejo, los primeros minutos se repartieron la pelota ambas escuadras, pero luego el cuadro visitante tuvo las situaciones más claras que acabarían con el segundo gol de Will Bruin tras un pase de Víctor Rodríguez, de esta forma el Colorado Rapids tuvo que salir con todo en busca del empate que al final no conseguiría.

Con este resultado el Colorado Rapids y el Seattle Sounders cambian de posición, el equipo del peruano pasa al 10 lugar, mientras que los locales bajan al puesto 11, ambos elencos con 15 unidades.

El debut del delantero peruano, Raúl Ruidíaz se estaría haciendo el día sábado 7 de julio cuando el Seattle Sounders tenga que visitar al New England Revolution, ya tras una semana de entrenamientos se espera que se dé el ansiado debut del número 9 de este equipo verde.