Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sin Aldair Fuentes, Fuenlabrada igualó 0-0 con Alcorcón en LaLiga SmartBank de España

Aldair Fuentes sigue sin sumar minutos en el Fuenlabrada de la Segunda División de España.

Fuenlabrada sigue lejos de los playoffs de ascenso. Foto: Twitter Fuuenlabrada

Por la jornada 22 de LaLiga SmartBank de España, Fuenlabrada igualó 0-0 con Alcorcón en el Estadio Fernando Torres. El peruanos Aldair Fuentes fue convocado para este partido, pero permaneció en la banca de suplentes.

Un duelo sin muchas emociones y con pocas ocasiones claras de gol. Fuenlabrada tuvo más chances de rescatar algo más que un punto, pero la efectividad no fue del todo clara. Por su parte, Alcorcón fue quien dominó el partido pero no supo llevar la posesión del balón en opciones de gol.

Tras este empate, Fuenlabrada encadena tres partidos consecutivos sin sumar de a tres. En el caso de nuestro compatriota, Fuentes no juega en LaLiga SmartBank desde el 19 de diciembre del 2020. Apenas ingresó sobre los 84' en la última victoria del 'Fuenla' de 3-2 sobre Mallorca.

Alcrocón sigue en zona de descenso y no logra levantar cabeza en este certamen. Son cuatro los clubes que descienden de categoría y de momento se ubican en la antepenúltima posición.